Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

America, Первый альбом (1971) - вопрос?

Открыл для себя Америку . Купил первый альбом (1971). А на нем нет песни "A Horse with No Name", которая и сделала их известными в том, 1971, году. Пластинка отпечатана в 1971 г. в Англии. Как это понимать? На всех более поздних изданиях эта песня есть...

Сингл "A Horse With No Name" вышел осенью 1971 года. Лучшим достижением сего опуса был взлёт в январе следующего года на третью строчку британских чартов. Дебютный альбом, вышедший вслед за синглом, не содержал этой вещи. В последующих переизданиях его добавили. Ситуация абсолютно аналогична истории с дебютником Procol Harum.

Вообще, не стоило, наверное, для этого создавать отдельную ветку. Есть же "Винил: вопросы, лейблы..."

Прстите, я больше не буду :oops:
Я не зря написал, что "открыл" для себя "Америку". Может, еще любители найдутся, расскажут что-то интересное, подскажут... А за конкретный ответ спасибо огроменное! Я и сам подозревал подобное, но что мои догадки перед Истиныи Знанием Великих Мастеров и Знатоков Вино-(ой, извините, Винило-ведения). :)  ;)

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Может, еще любители найдутся,
Есть любители, и думаю не мало, не плохая команда, бывает под настроение очень даже. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Достаточно сборника, а чтобы 3-4 винилки так нет.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Был очень хороший американский мультфильм Последний единорог,с музыкой группы Америка.Рекомендую посмотреть!

Цитата
Плохиш  пишет:
Достаточно сборника, а чтобы 3-4 винилки так нет.
Где то году в 75 , кажется, выходил фирменный отличный сборник этой команды - там были классно подобранные вещи . Какой то белый конверт был , щас точно уже и не помню  :oops: . Потом переиздавали уже на компашке его...  там и песня про лошадь была - такой купить и хватит ... :)

Цитата
vs music  пишет:
там и песня про лошадь была
Её достаточно выучить и хватит. :)

Цитата
Плохиш  пишет:
Её достаточно выучить и хватит.
:D я так не спою , даже после пива :D

Цитата
vs music  пишет:
даже после пива
Пивка для рывка, водочки для заводочки.Ты для начала выучи , а когда махнешь двести само собой все получится.Проверено :)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)