Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.

Перпл-назарет-слэйд-саббат

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это ушлепки назывались МОДЫ,и были собственно на самом деле редкостными ушлепками. smile:D

но тем не менее они БЫЛИ ушлепками. вы так же сказали бы , если бы вам было 50 в 66-м году.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Oleg Nosov

Интересно ,а  в  России  Есть  ИСТИННЫЕ рокеры ,

ну  типа  Гребень  рокер, или  паук  там какой-то дрочер ???

Кто  у  нас  рокерским  критериям  соответствует,.??

на сегодняшни день не знаю , но при созе - Летов , Янка , ну и рядом - СашБаш(хоть и бард скорее) , аукцыон (хоть и хиппарские тексты) , Веня Д'ркин (r.i.p.)... Гребень - не , расплывчастый он какой-то...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
расплывчастый он какой-то.

То  есть  как-бы  недоделанные  все  какие-то :cry:
--------------
Ну  с  жуками  ясно ,а  вот  камни  рокеры  или   тоже  так  себе :?:
Изменено: staroverovvladimir - 14-04-2012 00:01:49

Цитата
Oleg Nosov пишет:
на сегодняшни день не знаю , но при созе - Летов , Янка , ну и рядом - СашБаш(хоть и бард скорее) , аукцыон (хоть и хиппарские тексты) , Веня Д'ркин (r.i.p.)... Гребень - не , расплывчастый он какой-то...
Не знаю - кому как , но я никогда не оценивал творчество музыканта с колокольни - рок или не рок ... Если нравится музыка - мне до лампочки , как это назвать и к какому течению это относится - всё это настолько многогранно , что однозначных ответов можно и не получить...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну с жуками ясно ,а вот камни рокеры или тоже так себе smile:?:

жуки тож были рокерами. так как они никто не орал в 63-м году о сексуальной неудовлетворенности. а по камням я ужо писАл. и еще рокеры именно 60-х - анималз , ярдбердз , ху .

Деление на рокер - не рокер напоминает воровские понятия - в законе или нет  :D

Цитата
vs music  пишет:
Не знаю - кому как , но я никогда не оценивал творчество музыканта с колокольни - рок или не рок ... Если нравится музыка - мне до лампочки , как это назвать и к какому течению это относится - всё это настолько многогранно , что однозначных ответов можно и не получить...

так изначально-то о чем дискуссия? кто-то сказал , что ВСЕ современные рокеры , типа , пидоры. как будто мэнсон - это уже все.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а по камням я ужо писАл. и еще рокеры именно 60-х - анималз , ярдбердз , ху .

И  кудыж  тады преслввутые дудки девать ,без  дудок  ну  никак у  рокеров  рок не  получается :o  :cry:  :D  ;)  :?:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
, что ВСЕ современные рокеры , типа , пидоры
:D  это очень примитивный взгляд на вещи  :D

Цитата
vs music  пишет:
примитивный взгляд на вещи

не  ,не  все , через  одного ;)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)