Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Логотип виниловой пластинки,тонарма на автомобиле, хочу наклейку на машину

Цитата
Вареница Солнцева пишет:
Если вы не знаете куда обратиться чтобы.......
:D Сильно смахивает на саморекламу.... ;)  А в принципе - для кузова машины ( особенно темной ) наклейка пленки вредна - краска выцветает на солнце неравномерно - потому если снять эту плёночку через пару годков ,можно неприятно удивиться :) К тому же - многие люди наносят аэрографию для уменьшения риска угона авто. Пленка же эту проблему не решает , по причине возможности её снятия....Одно время  работал в одной автомобильной конторе , правда недолго - лет 5 - но много интересного ( и поучительного ) успел там увидеть....

Цитата
Watcher   пишет:
всё,я доволен.КРА-СА-ТА   лого будет преходить на все мои машины,кружки,футболки итд....если где увидете,то это я,смело подходите.  

оч.даже не плохо получилось, явно на говнонаклейку не похоже, как это часто бывает. привет 22 региону :)
Я не заправляюсь на лукойле

Крутые пацаны уже давно оклеивают машины карбоном,причем полностью. ;)  :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Крутые пацаны уже давно оклеивают машины карбоном,причем полностью.    

Ага. И кожей изнутри

Торпедо тоже карбоном отделывают,отдельные наклейки для салона можно купить совсем недорого  ;)

ЗЫ
Хорошая машина сама себя украшает,первый класс,вторая четверть...

Цитата
Илья  пишет:
Цитата
Watcher   пишет:
всё,я доволен.КРА-СА-ТА   лого будет преходить на все мои машины,кружки,футболки итд....если где увидете,то это я,смело подходите.  
оч.даже не плохо получилось, явно на говнонаклейку не похоже, как это часто бывает. привет 22 региону  
Спасибо! привет! правда не знаю какому региону :)

Привет всем. Кто мне сможет подсказать фирму, которая занимается отделкой салона. Хочется сделать что-то оригинальное и красивое, и чтобы сильно по карману не ударило.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Крутые пацаны  

У  крутых  тачка  из  карбона. ;)

Класс!
1.jpg (54.36 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Класс!
доставка.первые пресса везёт диафилу :D
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)