Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Логотип виниловой пластинки,тонарма на автомобиле, хочу наклейку на машину

По теме вопроса - сделайте фото своей вертушки в процессе проигрывания винила с какого нибудь необычного и удачного ракурса - отпечатайте на самоклейку - и на борт машины. Не придется никому платить авторские за использование их изображений  :D

Цитата
Плохиш  пишет:
Титановые ноги в случае провала ........
Плохишу я бы сегодня больше не наливал :D

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

Ну тады простенько и со вкусом

Кто ты такой    

ну мош ента не топ , а сайд-опенинг?

Цитата
vs music  пишет:
Плохишу я бы сегодня больше не наливал
Таких указчиков за щеку. :)
Сам бля , без ансамля, однин бля  рулю.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
vs music  пишет:
Плохишу я бы сегодня больше не наливал
Таких указчиков за щеку.  
Сам бля , без ансамля, однин бля  рулю.
я тоже,у нас пол третьего,обставился пивом,все дрыхнут,ща в ушах чтонибудь из своих бэстов воткну,чтоб башню унесло, вот для примера 69 Eyes - 2000 - Blessed Be - Brandon Lee

Брэндон- это ;ворон; был убит во время сьёмок(варианты разные)следом Billy Talent - 2006 - Billy Talent Ii - Devil In A Midnight Mass дальше идём Danko Jones - 2006 - Sleep Is The Enemy - Baby Hates Me/Judas Priest - 1980 - British Steel - Breaking The Low
Изменено: Watcher - 15-04-2012 23:52:11

Цитата
Watcher   пишет:
Брэндон- это ;ворон; был убит
Жесткачь! Мы однако мирные люди и полночь у нас ещё не наступила. :)

теперь немного света Kruiz - 1982 - Poslushaj Chelovek - Kak Skuchno Zhit' Bez Svetloj Skazki\Manfred Mann's Earth Band - 1973 - Solar Fire - Pluto The Dog-- на разных вертелках плуто лает по разному.я заметил. ;)
Изменено: Watcher - 15-04-2012 23:57:09

Цитата
Watcher   пишет:
Kak Skuchno Zhit' Bez Svetloj Skazki
Да, согласен отняли её у нас я думал ты временщик , а ты оказывается и в машине времени (не к ночи будь помянута) разбираешься.  :)

My Chemical Romance - 2006 - The Black Parade  - слушать полностью.это великая команда,правда только этот альбом.Зак Снайдер на них тоже обратил внимание,....да,Зак,...лучше один раз увидеть.\Queen - 1973 - Queen - Modern Times Rock 'n' Roll под неё хорошо ноги выворачивать:)
Изменено: Watcher - 16-04-2012 00:10:02
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)