Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Denon DP-R25

Нусссс... Ремень я нашел и даже уже заказал) Нашелся на сайте zum-shop.de
Теперь месяц терпения)
За это время я думаю что отремонтирую привод тонарма и останется вопрос про фонокорректор или преамп.
Вот тут нужен совет.

Цитата
Александр А пишет:
Нусссс... Ремень я нашел и даже уже заказал) Нашелся на сайте zum-shop.de
Теперь месяц терпения)
За это время я думаю что отремонтирую привод тонарма и останется вопрос про фонокорректор или преамп.
Вот тут нужен совет.
<skj бы еще все дело в ремне - самый недорогой  из неплохих корректоров AUDIO TECHNICA 3  - неплохой за свои деньги - как раз под такие мыльницы
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Разобрал его и обнаружил, что движению тонарма мешал кругляш-переходник для пластинок, любезно оставленый там отцом во время предыдущей разборки). Правда пасик который к нему идет задубел. Но замена нашлась быстро в куче разобраных китайских магнитол :D  Теперь тонарм ведет себя как положено. Смазал все моторчики. Надежды на полное выздоровление пациента увеличились.

Здравствуйте!
Удалось реанимировать? Как работает?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)