Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Перегруз на вокале

доброго дня всем
сейчас обкатываю новую вертушку и стал замечать такую штуку
все инструменты лупят четко и уверенно но на вокале периодически появляется какой-то подгруз
в основном в громких местах. и слушал я пока только роковые новоделы, до старья еще не добрался
сначала грешил на акустику, но CD с тем же альбомом играет нормально
поскольку использую временно фонокорректор встроенный в усил пока грешу на него но хотелось бы услышать мнения

вертушка Pro-Ject 2-Xperience Acryl
бошка sumiko pearl (скоро заменю)
усил denon pma-1510ae
акустика b&w 685

всем спасибо =)

ИМХО, проблема с настройками головы, а может просто пора иголочку почистить.

вообще я только недавно в теме винила
а с нормальным вертаком так вообще всего неделю
перечитал уже кучу всяких статей но возник резонный вопрос (чтоб новую тему создавать)
может есть на форуме или вообще где-то в Москве специальные люди которые помогли бы провести первую настройку рассказать показать научить за вознаграждение или напитки? =)

Кстати-интересно Хочу познакомиться и в Питере с такими людьми-проверить мои настройки,получить совет(платный,или как в совдепии).Без подкола. По винилу как-то проще,а вот по аппаратуре-с удовольствием бы воспользовался советом.

Цитата
b2zer  пишет:
провести первую настройку рассказать показать научить за вознаграждение или напитки? =)
Ты тока не наливай учителю ДО начала занятий.  :D

Цитата
b2zer  пишет:
может есть на форуме или вообще где-то в Москве специальные люди которые помогли бы провести первую настройку рассказать показать научить за вознаграждение или напитки? =)
Цитата
*** Деточкин пишет:
Ты тока не наливай учителю ДО начала занятий.
:D Точно - пусть сразу приходит поддамши :D - сильно съэкономишь на напитках ;)

старье послушать надо
новоделы могут быть не айс

если и на нормальном виниле будет перегруз на вокале то надо попробовать сменить корректор.

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
старье послушать надо

новоделы могут быть не айс

если и на нормальном виниле будет перегруз на вокале то надо попробовать сменить корректор.

Уши свои попробуйте сменить - японцы теперь делают даже очень хорошые - stainless steel, а вот от гемароя мозгов, по этому поводу - неизбавиться...меняйте "пятаки", "новопрессы", "первопрессы" - геморой мозгов как был так и будет.... ;)

b2zer
настройте сначала головку как сказали выше, ничего страшного нет - сделайте свой шаблон если нет родного и потратьте времени на процесс, есть немного гемороя но в этом деле без этого не обойтись, только не заморачивайтесь сильно
Изменено: vne - 26-04-2012 13:12:33
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
 пишет:
stainless steel,

чудак, ты хоть в курсе что сии слова (stainless steel)  означают?
Изменено: Peiot Meskalito - 26-04-2012 14:16:25
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)