| Цитата |
|---|
| артем пишет: С 22-го по 27-е мая 2012 года в Галерее электроники «НАЗАРОВ» на Большой Ордынке, 13/9 пройдет первая в истории современной России профессиональная выставка виниловых проигрывателей. В рамках программы выставки в шести роскошных демонстрационных залах Галереи электроники «НАЗАРОВ» состоятся презентации эксклюзивных виниловых проигрывателей от ведущих мировых брендов. Свои жемчужины представят Clearaudio, SME, Luxman, Avid, Pro-Ject, Pioneer, Musical Fidelity, TDK, Rega, Denon, Marantz, Music Hall, Plinius. Особое место в экспозиции займут винтажные комплекты. Посмотреть будет на что! Каждый гость сможет стать участником голосования, выбрав один из представленных на выставке комплектов, окончательный вердикт вынесет компетентное жюри, в составе которого будут известные в нашей стране эксперты в области стерео и винила. И не уйдёт без ценного подарка! Гостей выставки ждет калейдоскоп мастер-классов по подбору и настройке стереосистем для прослушивания виниловых дисков от ведущих специалистов Hi-Fi и High End-индустрии. Пойдет ли кто туда из завсегдатаев форума? пойдем конечно, там увидимся Артем. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Первая в истории современной России профессиональная выставка виниловых проигрывателей., С 22-го по 27-е мая 2012 года в Галерее электроники «НАЗАРОВ» на Большой Ордынке, 13/9
|
01-05-2012 19:36:28
Да у тебя похоже мания величия стала гигантских размеров... Как только я про ВООБЩЕ барыг, так ТЫ ЛИЧНО сразу возбуждаешься, как от шпанской мушки... :| Речь про тебя вообще не шла - я про Ноту написал, будучи уверенным, что они не только вертаки выставят, но и винил свой по "сэйловым" ценам подгонят... Хотя понятно - ты встал на защиту коллег по цеху! Отрадно! Т.е. я в давно понял, что БАРЫГА, это звучит гордо и Сытно! И этим непременно надо гордится! Надомники это кто? Не понял к чему эта фраза в контексте барыг и винила. Я винилом не торгую, ни из дома, ни с рук, ни с лотка - иногда удается слить что-то из балласта, который один и тот же уже несколько лет. Сумочки через плечо у меня нет. Заискивать перед кем-либо я давно разучился - могу наоборот, в глаза нассать! Так что пост, что в воду пук. Не ко мне!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
01-05-2012 19:47:31
Интересно, шо значит - профессиональная выставка?
Кто там профи, барыги или покупатели? |
|
|
|
|
|
01-05-2012 19:52:24
..................................................... Не, те - кто ее пиарят |
|||
|
|
|
|
01-05-2012 20:00:43
|
|||
|
|
|
|
01-05-2012 20:18:23
Не устаю удивляться комдиву
Откуда столько мыслей в голове у человека 8) Всё наболевшее и наружу Так всё незаметно и раскажешь про себя |
|
|
|
|
|
01-05-2012 20:29:15
|
|||
|
|
|
|
01-05-2012 20:32:23
|
|||
|
|
|
|
01-05-2012 20:35:29
|
|||
|
|
|
|
01-05-2012 20:40:44
Ладно, и чё порожняк гнать
Василь Иваныч должён оценить ...после литра пивасика из частной пивоварни, под корюшку, дал немного Джэка Даниэлсона в стиле рок, слушаю теперь Collegium Musicum, живьём практически 8) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020