Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Первая в истории современной России профессиональная выставка виниловых проигрывателей., С 22-го по 27-е мая 2012 года в Галерее электроники «НАЗАРОВ» на Большой Ордынке, 13/9

Цитата
артем  пишет:
С 22-го по 27-е мая 2012 года в Галерее электроники «НАЗАРОВ» на Большой Ордынке, 13/9 пройдет первая в истории современной России профессиональная выставка виниловых проигрывателей.

В рамках программы выставки в шести роскошных демонстрационных залах Галереи электроники «НАЗАРОВ» состоятся презентации эксклюзивных виниловых проигрывателей от ведущих мировых брендов. Свои жемчужины представят Clearaudio, SME, Luxman, Avid, Pro-Ject, Pioneer, Musical Fidelity, TDK, Rega, Denon, Marantz, Music Hall, Plinius. Особое место в экспозиции займут винтажные комплекты. Посмотреть будет на что!

Каждый гость сможет стать участником голосования, выбрав один из представленных на выставке комплектов, окончательный вердикт вынесет компетентное жюри, в составе которого будут известные в нашей стране эксперты в области стерео и винила. И не уйдёт без ценного подарка!

Гостей выставки ждет калейдоскоп мастер-классов по подбору и настройке стереосистем для прослушивания виниловых дисков от ведущих специалистов Hi-Fi и High End-индустрии.

Пойдет ли кто туда из завсегдатаев форума?
пойдем конечно, там увидимся Артем.

http://nazarov-gallery.ru/news/novost11.php

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Если только надомники подтянуться, с заискивающими улыбочками и сумочками через плечо

Да у тебя похоже мания величия стала гигантских размеров... Как только я про ВООБЩЕ барыг, так ТЫ ЛИЧНО сразу возбуждаешься, как от шпанской мушки...  :|  Речь про тебя вообще не шла - я про Ноту написал, будучи уверенным, что они не только вертаки выставят, но и винил свой по "сэйловым" ценам подгонят... Хотя понятно - ты встал на защиту коллег по цеху! Отрадно! Т.е. я в давно понял, что БАРЫГА, это звучит гордо и Сытно! И этим непременно надо гордится!  :D Ничего не имею против! У многих Чубайс, Березовский, Ходорковский, Батурины - путеводные звезды, кумиры и образчики для подражания!  :o  Браво! Это ваше право!

Надомники это кто? Не понял к чему эта фраза в контексте барыг и винила. Я винилом не торгую, ни из дома, ни с рук, ни с лотка - иногда удается слить что-то из балласта, который один и тот же уже несколько лет.
Сумочки через плечо у меня нет. Заискивать перед кем-либо я давно разучился - могу наоборот, в глаза нассать!
Так что пост, что в воду пук. Не ко мне!  :D
images copy.jpg (34.88 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Интересно, шо значит - профессиональная выставка?
Кто там профи, барыги или покупатели?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Интересно, шо значит - профессиональная выставка?

Кто там профи, барыги или покупатели?

.....................................................

Не, те - кто ее пиарят  ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Не, те - кто ее пиарят
Артемон что-ли? Сукин кот! :)

Не устаю удивляться комдиву ;)  8)
Откуда столько мыслей в голове у человека 8) Всё наболевшее и наружу :!:
Так всё незаметно и раскажешь про себя :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Не устаю удивляться комдиву
Аналогично, настоящий ГГВ! :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
стоящий ГГВ!
Как то по-скромнее бы ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Как то по-скромнее бы
Абревиатура допускает и более скромные расшифровки :)

Ладно, и чё порожняк гнать ;)
Василь Иваныч должён оценить :D
...после литра пивасика из частной пивоварни, под корюшку, дал немного Джэка Даниэлсона в стиле рок, слушаю теперь  Collegium Musicum, живьём практически 8)  :D  ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)