Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

настройка проигрывателя Victor JL-B44

Добрый день, уважаемые любители винила!
Я тоже решил вступить в ваши ряды и у одного из форумчан (Андрея ФФФФ приобрел данный проигрыватель). С точки зрения покупки очень рекомендую Андрея.
Но я столкнулся с проблемой сборки и настройки проигрывателя, так как мы находимся в разных городах и хотя Андрей мне все подробно объяснил, у меня так ничего и не получилось. Есть ли кто-то из форумчан кто готов мне с этим помочь(разумеется не бесплатно)? Просто это мой первый проигрыватель винила в жизни и многих тонкостей я не понимаю и не знаю, а рисковать довольно дорогим и тонким девайсом не хочется. Буду благодарен за помощь.

[QUOTE]Михаил Петров пишет:
Добрый день, уважаемые любители винила!

Я тоже решил вступить в ваши ряды и у одного из форумчан (Андрея ФФФФ приобрел данный проигрыватель). С точки зрения покупки очень рекомендую Андрея.

Но я столкнулся с проблемой сборки и настройки проигрывателя, так как мы находимся в разных городах и хотя Андрей мне все подробно объяснил, у меня так ничего и не получилось. Есть ли кто-то из форумчан кто готов мне с этим помочь(разумеется не бесплатно)? Просто это мой первый проигрыватель винила в жизни и многих тонкостей я не понимаю и не знаю, а рисковать довольно дорогим и тонким девайсом не хочется. Буду благодарен за помощь.[/QUOTE

Нахожусь в МСК

Цитата
Михаил Петров пишет:
Нахожусь в МСК

Поконкретнее ,думаю  помогут..

Если  Андрей  не  смог  виртуально ,помощь  крайне  необходима. :(
Изменено: Владимир Староверов - 08-05-2012 09:46:37

А в чём сложность? Собрать вертак? или картридж выставить? И где территориально? Москва большая.

Цитата
сергей фролов пишет:
А в чём сложность? Собрать вертак? или картридж выставить? И где территориально? Москва большая.

Сложность в том что руки у меня не из того места растут :)
Надо вставить картридж, сделать развесовку, регулировку иглы, тонарма,и пр.
Территориально Красногорск, могу с ветерком доставить из любой точки МСК)))

:( Не айс. Я на востоке области. На форуме должны быть винильщики из Ваших краёв.

Цитата
Михаил Петров пишет:
Цитата
сергей фролов пишет:

Сложность в том что руки у меня не из того места растут  

Надо вставить картридж, сделать развесовку, регулировку иглы, тонарма,и пр.

Территориально Красногорск, могу с ветерком доставить из любой точки МСК)))

Попробуйте сюда обратиться http://z-audio.ru/

Спасибо за ссылку. Они сегодня не работают, буду пробовать после праздников, если ни с кем не договорюсь в частном порядке.

Тогда уж у Зимакова полную профилактику делать с разборкой мотора и переборкой тонарма. Ценник был вроде 200 $.

Цитата
сергей фролов пишет:
Тогда уж у Зимакова полную профилактику делать с разборкой мотора и переборкой тонарма. Ценник был вроде 200 $.

зато гарантия
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)