Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Выбор головки до 12 тыс. руб., помогите подобрать :)

Цитата
сергей фролов пишет:
У самого основная голова,очень хороша за свои деньги. Но рок не конёк 2000-й серии. У 2500 ровный звук с хорошим верхом,но мяса нет,басок суховат,нет пёра в звуке. Но Эмпайр 2000-й я уже слушать не могу smile:( . Не мой звук.Уж лучше на 1000-ю поглядеть. У меня классика чуть-чуть больше джаза. Рока почти нет
Не, не согласен! Лет пять слушаю EMPIRE 2000E/III- для рока очень кайфовая голова, джаз 60ых тоже отлично воспроизводит!

По року вопросов нету;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Речь шла про 2000-ную...
Вадим, хорошая бошка, стоит своих денег! Если есть возможность купить не юзаную да с оригинальной вставкой, то очень советую, не пожалеешь! ;)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Вадим, хорошая бошка, стоит своих денег! Если есть возможность купить не юзаную да с оригинальной вставкой, то очень советую, не пожалеешь!
Спорный вопрос, как карта ляжет!  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Спорный вопрос, как карта ляжет! smile;)
Лады, предложи свою MM головку...

http://www.ebay.com/itm/Empire-2000-E-III-Cartridge-whit-Stylus-2000E-III-NEW-/130690030202?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item1e6dbb9a7a

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Лады, предложи свою MM головку...
Слухаю щас Стентон 881S, думаю многие тут сильно удивятся если послухают!  8)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Речь шла про 2000-ную...

Вадим, хорошая бошка, стоит своих денег! Если есть возможность купить не юзаную да с оригинальной вставкой, то очень советую, не пожалеешь!  

Отличная бошка для любителей харвеста с вертигой ;)
Могу NOS-ом со страждущими поделиться, да и в полтора раза дешевле выше обозначенной суммы :)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
По року вопросов нетуsmile;)
Для джазу еще хорошо идет ADC 220X-сфера.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Отличная бошка для любителей харвеста с вертигой smile;) Могу NOS-ом со страждущими поделиться, да и в полтора раза дешевле выше обозначенной суммы smile:)

Очень интересно (раз такая пиар-акция), я как раз страждущий  :D  За сколько?

Да, господа, может кто-то всё же может поделиться мнением по MC Benz-Micro Silver с высоким выходом и эллиптической иглой (боюсь, что уже ушло из виду сообщение).
Изменено: revol - 09-05-2012 22:46:31
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)