Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помощь в выборе проигрывателя.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
 пишет:

А собственно к такому агрегату колоночки не присоветуете

А ещё Вам, уважаемый безымянный Пользователь, предстоит узнать, что колоночки напрямую к проигрывателю не подключаются. Вот тогда "лелейная мечта" подлетит до небывалых высот.

Что мне еще надо и сколько будет стоить?
Деньги не служат для меня особым ограничением, я готов был к тому что будут не малые дополнительные расходы.

Цитата
 пишет:
Так что лучше бы присоветовали еще чего.

А  зачем ,  (как  говАривал  тут  один  уважаемый  форумчанин)-Вам  дорогой Оные  и  не  нужны  вовсе.
Который  раз  наблюдаю эту историю.
Вам  ::: drin ::: конкретно  сказал  ,что  то  на  что  вы глаз  положили  натуральное  говнише  из  поднебесной.
И  че  ,помогло , отнюдь.
Зайдите  в  "об"явления" форума ,там  за  эти  бабки  можно  прикупить  довольно  достойные  агрегаты.
Успехов в  лелеянии  мечты.
ЗЫ.
Готовьтесь  к  немалым  тратам ,это  я  Вам  сУрьезно  говорю. ;)

Цитата
 пишет:
Деньги не служат для меня особым ограничением

Это  оч.  вдохновляет,не  всем  так  свезло. ;)
-------------------------
http://www.hi-fi.ru/auction/?name_filter=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B%D0%B2­%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B­B%D0%B0§ion_filter=&auction_type_filter=&town_filter=
Изменено: Владимир Староверов - 16-05-2012 09:09:54

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Это  оч.  вдохновляет,не  всем  так  свезло.

А зачем , (как говАривал тут один уважаемый форумчанин)-Вам дорогой Оные и не нужны вовсе.
Который раз наблюдаю эту историю.
Вам ::: drin ::: конкретно сказал ,что то на что вы глаз положили натуральное говнише из поднебесной.
И че ,помогло , отнюдь.
Зайдите в "об"явления" форума ,там за эти бабки можно прикупить довольно достойные агрегаты.
Успехов в лелеянии мечты.
ЗЫ.
Готовьтесь к немалым тратам ,это я Вам сУрьезно говорю.  

Это не везение называется, а то что некоторым не в падлу работать, на не благодарной работе, что бы удовлетворять такие желания.
Ясно, значит конкретных указаний тут ни кто давать не собирается :D

Натуральное говнище мне приглянулось, потому что у одного хип-хоп коллектива я такое увидел, вот и подумал что не плохо бы было.
Вот на форуме точно покупать не буду, все же хочется новые вещи, за наличку из магазина. По возможности я стараюсь следовать этому принципу.
А зарплату за пол года мне тратить все равно особо не на что, так что лучше я пристрою в это дело, чем потрачу на женщин и оплату попоек с друзьями, надоело уже.
И между прочим советы некоторые уже помогли, я определился какую "вертушку" можно прикупить.
Но хотя бы можно сказать на что именно мне еще тратить деньги)
Что там надо то?
Просто если бы я имел представление, уже смог бы почитать форумы, погуглить и принять решение, а так я слишком плаваю в этом вопросе и не способен адекватно приняться за поиск. Потому и прощу помощи у знающих людей.

Цитата
 пишет:
Ясно, значит конкретных указаний тут ни кто давать не собирается

Отчегоже, Плииз:

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/896204

Останетесь  довольны.
--------------------------------
//а то что некоторым не в падлу работать//
Спасибо  ,добрый  человек ,ОТКРЫЛ  ГЛАЗА!
Ответте  пожалуста  на  вопрос ,а  сколько  Вы  собилаетесь  потратить  на  это  свое  НОВОЕ  увлечение?
Ну  плюс  минус " трамвайная остановка",оч.  хочется  знать  на  что  Вы  расчитываете... ;)
Изменено: Владимир Староверов - 16-05-2012 09:54:52

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Спасибо  ,добрый  человек ,ОТКРЫЛ  ГЛАЗА!

Ответте  пожалуста  на  вопрос ,а  сколько  Вы  собилаетесь  потратить  на  это  свое  НОВОЕ  увлечение?

Ну  плюс  минус " трамвайная остановка",оч.  хочется  знать  на  что  Вы  расчитываете...  

Ну мало ли. А то вы так сказали, повезло, буд то бы я оболтус, пытающийся как можно более успешно потратить родительские деньги.
Ах если бы...)

Ну по началу я думал, что все будет дешево и скромно. Но чуть изучив вопрос понял, что вроде экономить смысла нет.
Так что до 60 тысяч спокойно можно потратить. Ну до 100, скрипя сердцем. Это естественно на все, не только на сам проигрыватель.
Но спешить я точно ни куда не буду. Если уж вкладывать деньги, то вкладывать с умом.
А пока консультироваться у грамотных людей, которые могут растолковать что к чему. Что сложно, в ирл у меня нет знакомых, хоть как то разбирающихся в этом вопросе.

Цитата
 пишет:
Ну по началу я думал, что все будет дешево и скромно

Карфагены  рушить  будет  подешевле  :D  :D

Цитата
 пишет:
буд то бы я оболтус

А кто :?:  :o
А если такой умный, почему небогатый ;)  :D

Не обращайте внимание.Действительно пролопатьте форум,здесь масса похожих тем и масса рекомендаций.И еще имейте ввиду-предела совершенству нет,что в вертушках,что в фонокорректорах,что в усилках,колонках.На любой кошелек. В названную вами сумму уложитесь из критерия:необходимо-достаточно и только.

Цитата
 пишет:
Судя по результатам последнего теста мне стоит остановиться на Thorens TD 240-2 )
:D По результатам такого теста есть уже человек на форуме, купивший подобный Торенс . Недавно вместе с ним всем миром обсуждали проблему качания диска на этом новом проигрывателе :o  :(  :D Можете попробовать повторить подвиг .... :oops:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)