| Цитата |
|---|
Владимир Староверов пишет: Это оч. вдохновляет,не всем так свезло.
А зачем , (как говАривал тут один уважаемый форумчанин)-Вам дорогой Оные и не нужны вовсе. Который раз наблюдаю эту историю. Вам ::: drin ::: конкретно сказал ,что то на что вы глаз положили натуральное говнише из поднебесной. И че ,помогло , отнюдь. Зайдите в "об"явления" форума ,там за эти бабки можно прикупить довольно достойные агрегаты. Успехов в лелеянии мечты. ЗЫ. Готовьтесь к немалым тратам ,это я Вам сУрьезно говорю. |
Это не везение называется, а то что некоторым не в падлу работать, на не благодарной работе, что бы удовлетворять такие желания.
Ясно, значит конкретных указаний тут ни кто давать не собирается

Натуральное говнище мне приглянулось, потому что у одного хип-хоп коллектива я такое увидел, вот и подумал что не плохо бы было.
Вот на форуме точно покупать не буду, все же хочется новые вещи, за наличку из магазина. По возможности я стараюсь следовать этому принципу.
А зарплату за пол года мне тратить все равно особо не на что, так что лучше я пристрою в это дело, чем потрачу на женщин и оплату попоек с друзьями, надоело уже.
И между прочим советы некоторые уже помогли, я определился какую "вертушку" можно прикупить.
Но хотя бы можно сказать на что именно мне еще тратить деньги)
Что там надо то?
Просто если бы я имел представление, уже смог бы почитать форумы, погуглить и принять решение, а так я слишком плаваю в этом вопросе и не способен адекватно приняться за поиск. Потому и прощу помощи у знающих людей.