Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите определить вязкость демпферной жидкости

Цитата
vs music  пишет:
.Узнать - подойдет ли эта смазка для конкретного аппарата можно только опытным путем .

Цитата
vs music  пишет:
Узнать - подойдет ли эта смазка для конкретного аппарата можно только опытным путем
@@@ первой степени! :)

Цитата
Олег  пишет:
Общаюсь сам с собой... Видимо, тему можно закрывать, а мне в больницу...
Вы конкретно что хотите узнать ?  Я писал в теме  что вязкость подбираю опытным путем - причем попадание 100%  - дело  не в том что написано на упаковке - а подойдет ли она конкретно к микролифту устройства - пробуйте , экспериментируйте
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Андрей ФФФФФ, спасибо Вам за ответ в начале темы.
Мой вопрос звучал так: "Помогите пожалуйста определить вязкость демпферной жидкости (фото ниже)".
По всей России продается демпферная жидкость в такой упаковке (цвет этикетки может быть другим, но написано все так-же).
Вязкость на ней не обозначена.
Допустим, в сервис-мануале на аппарат сказано, что нужно использовать демпферную жидкость вязкостью 40 000 ед., у меня есть выше описанная жидкость, но я не знаю, какая у нее вязкость. Поэтому и задаю вопрос, знает ли кто-нибудь вязкость этой жидкости?
Может, кто сравнивал или уточнял у производителя.

//что нужно использовать демпферную жидкость вязкостью 40 000 ед//

Купите ,смешайте:

http://www.ebay.com/itm/Ofna-10237-Silicone-Diff-Differential-Oil-50000-Weight-/221037525616?pt=Radio_Control_Parts_Accessories&hash=item3376dcfa70

http://www.ebay.com/itm/Racers-Edge-30-000Wt-Silicone-Diff-Oil-30Ml-3930-/320912707914?pt=Radio_Control_Parts_Accessories&hash=item4ab7e3514a
Изменено: Владимир Староверов - 02-06-2012 19:53:01

Тема начата 20 мая . Сейчас на дворе 2 июня . За две недели уже можно было попробовать заправить микролифт смазкой из баночки - и узнать подошла или нет  :) А не обижаться на весь мир - что не помогли с ответом на вопрос .....

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Купите ,смешайте:

Спасибо за совет и ссылки. На будущее буду иметь ввиду.

Цитата
vs music  пишет:
Тема начата 20 мая . Сейчас на дворе 2 июня . За две недели уже можно было попробовать заправить микролифт смазкой из баночки - и узнать подошла или нетА не обижаться на весь мир - что не помогли с ответом на вопрос .....
Если чуть повнимательнее прочитать ветку, то можно там прочитать, что свой микролифт я ей и заправил (это произошло задолго до того, как открыл ветку).
Интересно было узнать вязкость, а озадачил меня этим вопросом знакомый.

Видимо, вязкость этой жидкости все-таки никому не известна.

В любом случае, спасибо всем участникам за содействие.

на тонарм МА 505 микра ДД-7 жидкость 200.000 ед. Сам использовал всё ОК.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)