Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

РАРИТЕТЫ, ЦЕНЫ и СОСТОЯНИЕ. (мобыть было?), если кто желает, то потрем!

За уши притянуто :| Про Макку намного лучше было придумано :!: Кстати ими самими 8)

На группу Цветы похоже...

Цитата
Вадим Малахов пишет:
За уши притянуто   Про Макку намного лучше было придумано   Кстати ими самими  

Да я не про текст

Фоты эти не видел никогда

Цитата
Vadim  пишет:
Фоты эти не видел никогда

Бывает :oops:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Вы относитесь к винилу как коллекционной редкости и даже инвистиции, это не отрицательные факторы, но всё же не близкие мне.
Отношусь к редкому винилу,как к винтажу,ко всему другому как к мусору(понял это не сразу,должен признать).Так и не купил пока серьёзную вертушку,не хочется пилить хорошие пластинки почем зря,вот основная причина.
Инвестирую в акции в основном,нет времени мочалки перепродавать.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Отношусь к редкому винилу,как к винтажу,ко всему другому как к мусору(понял это не сразу,должен признать).Так и не купил пока серьёзную вертушку,не хочется пилить хорошие пластинки почем зря,вот основная причина.

Инвестирую в акции в основном,нет времени мочалки перепродавать.

Насмешил :) :) :) а я хотел спокойно поспать...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Я на е-бэй продать не могу несколько достаточно редких позиций,а у вас на проценты от мочалок ...  

На ебэй я выложил несколько не подошедших мне пластинок,в основном мне было интересно сделать себе селлерский аккаунт и понюхать эту кухню.Помогло умение оформлять релизы-когда-то на заре интернета я был в релиз-группе.Конечно,в это время я мог спокойно слушать Ин Рок,но...люблю учиться новому :D
Цитата
Дмитрий  пишет:
а я хотел спокойно поспать...
Поспи родимый... ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Итак, что кому надо?  

Какое приоритетное значение для вас имеет издание диска: прессинг (матрицы), качество, состояние диска, цена, коллекционная ценность...
Я наверное счастливый человек, мне почти ничего не нужно из старья. для меня достаточно пластинок и новодела, а если учитывать Что слушаемый мой материал это металл периода 1995-2010, посему мне все равно издание 1998, я не думаю что оносильно отличается по звуку от переиздания 2009 года. Поэтому я покупаю то что более адекватно из новья и предпочтительное по цене. всяко лучше оно будет чем СД. а парится и искать Первопресс 1995-1996-1997 годадля меня это не к чему, записанное во времена цифры. Винил можно взять и продаваемый сегодня. Тем более многие записи сейчас делают на тяжелом виниле, вместо легких первопресов, добивают бонусами, и более лучшими конвертами.Да и масса сейчас в большинстве своем сегодняшняя более чистая и малошумящая нежели чем у первопресов.

Приоритет- купить на виниле то что или только имел на сд, и всегда хотел иметь это на виниле, или собирание любимых команд и их альбомов. Редкостей в моей музыки почти нет,Сейчас многие CD диски сложнее найти чем винил.
P.S.И если еще вчера тебе предлагали какой то пласт за 2000-3000 рублей средненький по качеству первопрес , практика показывает, что подождать годик , и его обязательно кто то переиздаст (на ниве переизданий ипоследних выжиманий денег из аудиолюбителей,)вполне можно купить и отличное издание, зачастую еще может выпустить и тот лейбл кто первопресс и выпускал и стоить это будет раза в 3 дешевле, так что не стоит спешить.

Цитата
артем  пишет:
что подождать годик , и его обязательно кто то переиздаст
По-моему-так флаг в руки.То что слушаете Вы мне вполне достаьочно и на си-ди.Без обид.А то,что я люблю-ну,извините,лучше первопресса нет.И даже издания тех годов,но в других странах-и то отличается,даже есть и дороже по цене.всегда считал себя не особо одаренным слухом...но даже мои сравнения позволили сделать такой вывод.И дело уже далеко не в коллекционировании редких изданий,а именно-мне приятнее именно этот звук.

тут даже я б сказал непроблемма флага в руки.а другий вещей. Вот возьмем какую нить интересную группу из середины 90х, на пластинках выпускались малыми тиражами так как все рулилось сд дисками,и сейчас такое издание даже на ебеях ни кто не выставляет, а если и проскакивает, по 200 уе, да нафих этот пласт за такие деньги, покупать на свой страх и риск, еще из-зарубежа+пересылка, тут проще родной сд диск купить, рублей в 500 впишешся за родной. И вот делают переиздание, на виниле, и цена около тысячи , грех такое не взять. Ну это если мы расссматриваем вариант старья.90х.
у меня же более 70% музыка сейчас выпущенная скажем так недавно альбомы выпущенные в  2008/2009/2010/2011/2012 года, да новодел, но она она выпущена сейчас , а через 10-15 лет, я буду уже смотреть на них как на первопресы.

а еще многие релизы если не сказать большинство а почти все, периода 1997-2010. вообще выпускались только на сд,и выпущенный переизданный альбом cкажем тот  же Lake of tears -headstones который выходил только на сд в 1995 году, и вдруг увидет если свет впервые на виниле скажем в 2012в 2013 году, то это будет хорошим приобретением. да и куча лейблов начала реанимировать то что считалось уже давно потерянным ,так что я к изданиям на виниле подхожу взвешеннои обдуманно, скажем так покупать металику 1988-1991 первопрес на 33 скорости , в более менее приличном состоянии  , баксов за 100 я не буду, так как за эти деньги я лучше куплю переиздание на 4 винилах, в бокс коробке с тех же мастерлент. но на 45 скорости. Так что первопрес не всегда есть гуд.В некоторых случаях  проигрываешь как поденьгам так и по звуку.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)