Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

РАРИТЕТЫ, ЦЕНЫ и СОСТОЯНИЕ. (мобыть было?), если кто желает, то потрем!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да и сами сидюки можно... вместе с лазеркой... ошибки звукотехники... имхо.
Всему свое время, пока слушаю иногда.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Всему свое время

Дядя Юра, вот этого не надо. CD-проигрывателем с балкона и убить можно.

Цитата
Vadim  пишет:
вот видите какое маниячество..
ну пластинку еще могу понять оргиннал-звук и все такое
а конверт зачем оригинал то
и откуда пластинка без конверта взялася
А я разве писал,что имею пласты без конвертов? Просто по возможности я б несколько заменил(по состоянию,например первый блэк саббат,видно ценник был наклеин на букве Б,его жестко содрали вместе с половиной буквы,и с цеппами 4 похожая ситуевина,а джетро тал-мышка чуть подгрызла уголок :D Че-продолжать отчитываться? А если менять конверт-то тока оригинал.Кстати из-за таких дефектов можно совсем не дорого купить прекрасные первопрессы в отличном состоянии.
Изменено: Сергей Чумак - 24-05-2012 10:08:17

Цитата
Сергей Чумак пишет:
по состоянию,например первый блэк саббат,видно ценник был наклеин на букве Б,его жестко содрали вместе с половиной буквы,и с цеппами 4 похожая ситуевина,а джетро тал-мышка чуть подгрызла уголок

Вы уже как-то раз отчитывались по состоянию ;) Критерий вашего Экса возносили до небес :D  А судя по вашему описанию - одни мочалки ;)  :D  8)

Таких у меня конвертов всего четыре,и на них я не ставил ЕХ в своем каталоге,а пласты внутри прекрасные.А это ценнее,чем иметь нулевый конверт,но заезженную пл.
Изменено: Сергей Чумак - 24-05-2012 10:17:54

Как любят здесь выражаться, ПРИНЯТО ;)
Четыре мочалки в коллекции, УСПЕХ :D

Мочалка-это по-моему относится к пласту.А делать такой вывод про пластинку из-за незначительного дефекта конверта я б не стал.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
незначительного дефекта конверта

Да за такие аффекты, даже не судят некоторых коллексионероф... после очередного убийства селлера ;)

Хм...нихера не понял,ну да ладно...А тех же цепов еще есть три разных издания и в нулячих конвертах. Но тусованием не занимаюсь. :)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
по-моему
Каждый кулик хвалит своё болото ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)