Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

РАРИТЕТЫ, ЦЕНЫ и СОСТОЯНИЕ. (мобыть было?), если кто желает, то потрем!

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Не, на Украину низя, они сало не едят
Ага,расскажи :D Еще как едят и с часныком :D А водку пьют,айда ушёл :!:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
... пока кровь младенцев не остыла на губах  
Да! значит правду народ говорил :o  :o  8)  :oops:

Цитата
Далекие голоса пишет:
даксайд даксайд цыпелин саббать вчера были первые вминте посто сегодня вторые мочало постописят даксайд давайте перетрем цыпилин даксайд
Что это было :?: узбеки или Таджики приехали ;)  8)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Подпиленный оригинал совсем необязательно слушать,ведь даже филателист не всегда клеит марки на конверты...
Ну а слушать можно найти что подешевле.
Тогда с таким же успехом можно коллекционировать спичечные коробки или пуговицы :o Несколько раз звучала версия, что винил может стоять в полке, а слушать МП3 :o  8) тогда уж лучше подрочить ;) Винил это не просто музыка, это таинство, опыт предыдущих поколений, энергетика старой пластинки, запах времени, а вы МП3 В идеале, чем старее винил тем лучше и не всегда из-за звука, хотя бывают исключения. Ведь практически не возможно рассчитать коэффициент прироста качества от первопрессности винила, многие люди живут по алгоритму, чем первопрессней тем лучше. И чаще всего они правы, но выбор винила сложнее и интересней чем какие то примитивные алгоритмы :oops: На форуме часто путают понятие коллекционирования винила и простую любовь к музыке на аналоговом носителе. Каждый выбирает то к чему у него лежит душа, постоянно меряться пиписьками, в таком то возрасте и кидание какашками в друг друга это уже не смешно, помощь нужна :o  :oops: медецинская однако :D

Изя,Вы раскрыли мне глаза.
Проблема в том,что я люблю музыку,а носитель второстепенен для меня,хотя покрутить старые винилки всегда приятно,и до мр 3 я не опускался даже в самые голимые цифровые годы.Но!
Дело в том,что я не всегда могу себе позволить финансово упиливать в дым пластинки за 80-150 евро,которые у меня уже есть,я их слушал,конечно,но очень аккуратно,не в фоновом режиме.Дешевый мусор я тоже кручу,но в последнее время просто не покупаю,в моей квартире нет места для этого добра.Винила у меня всего порядка 300 штук,а прослушивать одно и то-же мне просто скучно,так что делать?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Винил это не просто музыка, это таинство
Б-г с Вами,Изя!Это всего-лишь музыка,хорошая и плохая. ;) Все остальное-коллекторские заморочки,милое чудачество если хотите.Все лучше чем бухать. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
меряться пиписьками, в таком то возрасте и кидание какашками в друг друга это уже не смешно, помощь нужна медецинская однако
Музыкальная тупость не порок, диагнос однака ;)  8)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
значит правду народ говорил

Слышь.., лучше молчал бы в тряпочку :evil: Нех лезть не в свою стезю :idea:
Пианэры заипали окончательно :oops:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Слышь.., лучше молчал бы в тряпочкуНех лезть не в свою стезю
Пианэры заипали окончательно

Вадим, что-то ты разнервничался....... изи бой ;)  :D
Изменено: Сергей Смолл - 26-05-2012 02:04:31
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Слышь.., лучше молчал бы в тряпочку  Нех лезть не в свою стезю  
Пианэры заипали окончательно
Что задел в точку, не хами дядя :D  или как говорят в Одессе чтобы я вас видел, в следующий раз на одной ноге, а вы видели меня одним глазом :D  ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Все остальное-коллекторские заморочки,милое чудачество если хотите.Все лучше чем бухать.
Я немного по другому думаю, хотя чудачество не самое плохое в этом мире :D а бухать многим и с винилом в кайф :o  ;)
Вы относитесь к винилу как коллекционной редкости и даже инвистиции, это не отрицательные факторы, но всё же не близкие мне. Для меня же винил не просто носитель информации, а немного больше, а его стоимость достаточно условная величина. На днях рылся на полках Дискогса, там почти весь винил от Мелодии от 20 до 50 евро ( джаз имею ввиду)
Изменено: Изя Зоненлихт - 26-05-2012 09:47:46
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)