Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Softone/ICL Model4, phono stage

Цитата
bugleman  пишет:
пару недель не буду.
Ну понятно, дальше можно не комментировать  :cry:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну понятно, дальше можно не комментировать
А чего сейчас комментировать? Звезд пока с небес не хватает. В соответсвии с инструкцией  :!:  :D  "греть" не менее 20 часов. Если первое впечатление, то оно такое:
С EMT TSD-15sph от Студиотехник играет не все, старый винил как-то мыльно, что отчасти можно списать на особенность новодельной головки, но с фонокорректорами Citation I и EMT-155st я этого не замечал. Пока слушаю Белафонте и размышляю.
Понравилось как заиграл старый Ortofon DIAM.25 в бекелитовом шелле - сочно, ярко и напористо, но я в том картридже несколько дней назад демфлер заменил и его самого надо "греть". Можно попробовать такой-же картридж со старым демфлером, но не уверен что так будет лучше. Картриджи НОС НИБ и демфлер задубел от времени.
Это пока только через встроенные трансформаторы, на выходных попробую с HAUFE T-890 и есть еще Partridge какой-то, не подключал его еще. Пока так, извиняюсь если неинформативно получилось.
С уважением,
Александр

Цитата
bugleman  пишет:
Это пока только через встроенные трансформаторы, на выходных попробую с HAUFE T-890 и есть еще Partridge какой-то, не подключал его еще. Пока так, извиняюсь если неинформативно получилось.
А может лучше в выходные шашлычки погреть?  8)

Цитата
*** Деточкин пишет:
А может лучше в выходные шашлычки погреть?
Нет, не в этот раз :-)
Буду шкафы в гардеробной собирать и парралельно слушать музыку.
С уважением,
Александр

Цитата
bugleman  пишет:
Буду шкафы в гардеробной собирать
Отложи на потом, я ахуеваю  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Отложи на потом, я ахуеваю
Есть такое слово "нужно"  :D
С уважением,
Александр

Цитата
bugleman  пишет:
Есть такое слово "нужно"  
Я таких слов не знаю...

Цитата
bugleman  пишет:
Есть такое слово "нужно"

Но  нет  " демфлер " :D
Баглбой. :)

Нихт
:o  :o  :o Ферштейн!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)