Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Первая покупка головки

Интересно, а ты бы что посоветовал? :)

Цитата
Vadim  пишет:
Пришел чел на форум
Дома надо сидеть, а не шляться где ни попадя :D

Щас Изя подтянется, и посоветует Валере новую голову :)

За указанную сумму - можно посоветовать AUDIO TECHNICA AT-95Е - примерно 50 долл.стоит за границей ( в России - около 2500р. , подороже выйдет ). У меня такая стояла раньше ,и кстати - на такой же вертушке Пионер :) Кстати, судя по фото -голова выставлена криво - нужно выровнять и проверить правильность вылета иглы по оверхенг-чекеру ,который есть на этой вертушке. Возможно всё заиграет.

Цитата
Vadim  пишет:
спросил. А вы пальцы гнете
Дали целых два совета :) Третий(умный) даст изя :idea:

ща сделаю  предложение...

http://molotok.ru/golovka-zvukosnimatelya-shure-m75-mg-i2369766057.html

http://molotok.ru/golovka-zvukosnimatelya-telefunken-tm500-i2369766059.html
Изменено: Владимир Староверов - 26-05-2012 14:44:59

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Третий(умный) даст изя
Нет не дам 8) бабла мало ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Советы правильные - почистить -настроить -  если результата не даст - сменить встаку на своем Шурике - стороннего производителя только - родная  в  эту сумму  не пройдет
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
*** Деточкин пишет:
Иголку почисти, чучело  
Думаешь я пол года винил гонял по 3 часа в день и не разу иглу не чистил?
Проверил через оверхенг чекер - все с ней правильно. Фотографировал на телефон - картинка вышла искаженной. Так то с головкой все правильно там( ну я ж не настолько даун ;) ) Подскажите лучше что купить хорошего, и желательно купить в Украине.
x_d47db068.jpg (17.92 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
И лучше чем CD  
Вот после этого трабла с иглой звук стал похож на звук воспроизведенный с компьютера с помощью дешевых колонок.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)