| Цитата |
|---|
| Владимир Староверов пишет: тыж профи. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Винилокрут с тангенциальным тонармом., Мнения , опыт использования, рекомендации.
|
11-08-2012 23:47:40
|
|
|
|
|
|
12-08-2012 00:05:09
При том что и на самом высоком уровне могут языком молоть ,а уж про звук ...тема ,КАЖДОМУ СВОЕ -(ПИШУ ПО РУССКИ),а то меня как-то в бан за эту фразу упекли.. |
|||
|
|
|
|
12-08-2012 00:12:50
Владимир Староверов,
Ну так мели,диск то тестовый -не молотить,он звучит
А когда ты занимаешься официальным проихвосдством,тут уж извини... Это дома " как хочу так и верчу".. А на производстве и "манометры" и "ТО" И тест-диски !"Культура производства" и "Стандарт"-иметь место обязаны! А то... Мало ли кому куй в голову ударит... "Каждому же свое"!!!
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей! (с) |
|||
|
|
|
|
12-08-2012 00:19:28
Вот ГАВНО в основном и идет на слушателя и что не год ,все хуже и хуже ,а манометры ,это да , ВНУШАЕТ и стандарты звукозаписи и профессионализм ,ОСОБЕННО !!!! |
|||
|
|
|
|
12-08-2012 00:25:49
|
|||
|
|
|
|
12-08-2012 00:29:15
1980-го,90-го или позже??? Или по принципу: 1970-ые всюду хороши? Не я серьезно... Мы просто много говорим ...(и я в том числе) про "ЗАПИСЬ"... Сравнивая "двух идиотов",только один Ивана Пырьева,незаконченный,а другой современный... "Те что вчера были очень большие,но вчера,а сегодня маленькие,но сегодня" (с)
Изменено: - 12-08-2012 00:31:00
(Я изменил суть вопроса,Владимир...)
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей! (с) |
|||
|
|
|
|
12-08-2012 00:33:21
До начала 70х,дальше больше по нужде, из за невыозможности выбора ![]() --------------------------------- //Те что вчера были очень большие,но вчера,а сегодня маленькие,но сегодня"// похоже на правду..
Изменено: - 12-08-2012 00:35:00
|
|||
|
|
|
|
12-08-2012 00:42:11
Не отклоняемся от темы, пишем про тангенсы
gussword@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
12-08-2012 00:45:58
Сегодня мы все вроде узнаем что оказывается Э.Хиль, звучит не хуже Том Джонса... А В. Г. Мулявин так вообще-Эталон был мировой звукозаписи ... Ну так к чему сравнивать к примеру Батырхан Шукенова 2008 с Муслимом Магомаевым 1968???? И уж тем паче винить "звукозапись"? И у первого и у второго нет не "Провала",не "перекоса".и.т.д Человек за пультом свое дело сделал!И тогда и ныне... А то что в 2008 "фишек" не хватает как в 1968... Ну так ты кино глянь...К чему музыку слушать... Ничего на месте не стоит... "Спцэффекты" одни...Какой рывок! Хотя тоже не нравятся...Многим... ___________________________________________________________ Другое меня огорчило,пытались тут "умниками" выглядеть многие(как вон товарищ известный)а как только дошел разговор про "Опыт использования"..Он и кончился весь...И не только он... И так 95% всех на форумах,кто про Тангенсы пишет/говорит! Наверное в том мой успех,что никогда я никого не слушал,сам шел напролом мнений А мне Владимир столько советовали и грили... Тут на форуме так...."Цветочки"!!! Но я выиграл! и в работе и в Тангенсах!Это дорогого стоит
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020