Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 46 След.

Какой проигрыватель бы Вас устроли на все 100 ?, просто интересно узнать о том кто что хочет по максимуму.

Цитата
алан алан пишет:
о Референс речь шла..ну про рокот

Там точно ролик. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
vs music  пишет:
Как уже правильно заметили - этот вертак был универсальной рабочей лошадкой и потому пользовался популярностью . на звание лучшего вертака всех времен он всё же не тянет - были изделия более достойно сделанные , конечно из другой ценовой ниши ,но всё таки....
А например, какие? ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
А например, какие?
Присоединяюсь, огласите весь список, пжалста ;)

Цитата
Vhutenko  пишет:
Надеюсь все же обоснуете ваше смелое утверждение про Техникс винтажный созданный для прослушивания и Ди-джейский видимо по вашему не годный для этого  
:o Я кстати совсем не утверждал, что на нем нельзя слушать музыку - ди-джеи же слушают его под топот публики в клубах ;) Просто за эти деньги есть другие хорошо звучащие проигрыватели - из винтажных , например.
Изменено: vs music - 27-06-2012 00:38:50

Цитата
feodor ivanov пишет:
А например, какие?
:) Утебя и самого такие имеются - чего спрашивать :D

вот дотошный зануда :D я про Дедушку... :D да говорю,давно читал..ну поднапутал..подъебки принимаются... :D

Во, про Дусю -http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic68991/?PAGEN_1=3

ок,почитаю. :D

отличный  стол  на  дачу,руки  свободные. ;)
640.jpg (92.22 КБ)

я вот слышал еще такую вещь.у Технаря ДЖ(который так называют,нет автостопа ваще...это как раз очень видимо удобно
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)