Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 731 След.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА 2

Класс  :smoke:
image.jpg (723.23 КБ)

-/:;()
image.jpg (792.44 КБ)

Саундтреки к известным всем фильмам, в полной версии весьма неплохо слушаются.
10.jpg (461.28 КБ)

Носов и Кузнецов! И что вы делаете в ветке, посвященной жанрам, которые вы терпеть не можете? Вопрос риторический - флудите и троллите. Помните, что было за такое обещано? Даю шанс оправдаться - слушаю вас.
Потом - санкции.

терпеть я не могу джас, а классическую музыку слушаю и ищею в коллекции. а конкретно здесь читаю гадости про себя и отвечаю опонентам по мере сил
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Вполне  слушабельная  опера (3 LP в  боксе),
Записана  оч.  хорошо на  МОЗГе.
Ну  тока  хор  местами  невразумительно.
100_4112.JPG (687.98 КБ)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
терпеть я не могу джас, а классическую музыку слушаю и ищею в коллекции. а конкретно здесь читаю гадости про себя и отвечаю опонентам по мере сил
Не принимается. Если про Вас пишут гадости - жмите кнопку Жалоба. Тогда виноваты будут те, кто пишет такое. Сейчас виноваты Вы. Решение - Ваша тема про тяжелые жанры перенесена в раздел Музыка. Заводить подобную тему в разделе Винил запрещается. Это будет расценено, как нарушение пункта правил форума, запрещающего дублирование тем.

Сделано одно послабление - в перенесенной теме отмечено, что она для обсуждения тяжелых жанров на виниле.

Сколько раз не ставил на вертушку этот тройной бокс, все дальше второй стороны не идет, наверно время не пришло, будем ждать. :o  :cry:
P9100036.JPG (685.22 КБ)

Цитата
andrey malyy малый
]Я к табе 2 раза стучал, тя дома не было  
Прогуливался :)

Пробирает аж до костей  :o
image.jpg (798.89 КБ)

Цитата
andrey malyy малый пишет:
шо то немецкое ?
Типа того :)
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 731 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)