Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 731 След.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА 2

В общем так, ежели один инструмент, то пишем его в один канал, слушаем в одно ухо и смотрим одним глазом  :laughter:

Что делать с симфоническим оркестром?...
Изменено: Алексей Алексеев - 16-12-2013 10:18:54
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
смотрим одним глазом
По рукам.
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Что делать с симфоническим оркестром?...
Эта проблема касается не всех, в пределах ошибки. ;) скоро всё кончится само собой.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
сергей фролов пишет:

Я до сих пор не могу понять,если инструмент один(гитара,рояль,виолончель),то зачем его писать обязательно в два канала?

А в два уха его зачем слушать?    
 Не передёргивайте.  :). Я не против стерео. Просто,в моей практике,зачастую,сольные инструменты в стерео расплываются в пространстве. Низкие звуки левее,высокие правее. Один рояль-один источник звука. Количество ушей причём? Кстати,симфонии в моно тоже имеют свои плюсы  ;).

Цитата
сергей фролов пишет:
Один рояль-один источник звука
Логично, всё зависит от записи. Критерий один, если записывали моно, то и слушать надо в моно. ;) Если записано грамотно, то и в стерео инструменты не должны расплываться.
Но где взять это грамотно, в практике встречал, запись студия он лайн, фото студии, как рассажены музыканты, а на разных треках инструменты меняют место, хотя впрочем у рояля и колёсики есть. :D Просто когда делали сведение, мастер не следил за позиционированием инструментов, помощники крутили все ручки подряд.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Но где взять это грамотно, в практике встречал, запись студия он лайн, фото студии, как рассажены музыканты, а на разных треках инструменты меняют место, хотя впрочем у рояля и колёсики есть.Просто когда делали сведение, мастер не следил за позиционированием инструментов, помощники крутили все ручки подряд.
Нет в жизни счастья  :cry:

Цитата
сергей фролов пишет:
Нет в жизни счастья
Есть, но на то оно и счастье, что его мало. ;)  :D

Цитата
сергей фролов пишет:
Низкие звуки левее,высокие правее.  

как на рояле... :D
1-й Народный комиссар

Дворжак

ещё  :clinic:

Цитата
Vladimir K* пишет:
ещё    
Вау, никогда не видел черных пятаков у ДГ  :o
Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 731 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)