Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 731 След.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА 2

«В моей жизни, — писал Дзеффирелли, — были три потрясения: Анна Маньяни, Мария Каллас и Елена Образцова, которая в дни съемок фильма „Сельская честь“ сотворила чудо».

как он чертовски прав...
EO6.JPG (3.96 МБ)
1-й Народный комиссар

Купил тута на днях Баха в зв. барьере с доставкой курьером на 2000р. Всё на Супрафоне. Думал, как и OPUS будет супер. Не угадал(. Послушал. Не понравилось звучание, да и ещё почти все, как западло в моно. Итог: выбросил без сожаления всё на ..уй, на помойку.
ЗЫ. После OPUSа на компромиссы не иду).

novac08,
Хоть бы на форуме этим не хвастались... Моно на помойку  :clinic:
Я ненужный винил раздаю,выбросить рука не поднимается.

А кто его возьмёт, в Москве-то, хоть и дАром? Тут все зажравшиеся и ленивые, шаг лишний не сделают до магаза). И я такой-же).
Изменено: novac08 - 27-12-2013 21:22:36

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Имхо, дело не в Опусе а в конкретной записи, и на Супрафоне бывают отличные издания, по крайней мере у меня кое что есть :)

Дядя Юра прав. :cheers: Впрочем,он почти всегда прав.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Имхо, дело не в Опусе а в конкретной записи, и на Супрафоне бывают отличные издания, по крайней мере у меня кое что есть  

Да я тож так думал, так как случайно зацепил Баха  в хорошем кач-ве на Супрафоне.
К сожалению это оказалось не постоянной тенденцией.

ЗЫ. А вообще товарищи, чтобы мозги не окостеневали от классики, их-мозги периодически надо встряхивать вот этим):
http://www.youtube.com/watch?v=1dC0DseCyYE

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
ЗЫ. А вообще товарищи, чтобы мозги не окостеневали от классики, их-мозги периодически надо встряхивать вот этим):
Да ктоб спорил :)

А постоянная тенденция по качству, тока у сурьезных контор бывает типа Декки, и Опус к ним ни в коей мере не относится, даже на Ангеле и Серафиме довольно нестабильно, как повезет :o

Цитата
*** Деточкин пишет:

А постоянная тенденция по качству, тока у сурьезных контор бывает типа Декки, и Опус к ним ни в коей мере не относится, даже на Ангеле и Серафиме довольно нестабильно, как повезет  

Дык я ж не спорю. Просто пока мало чего хорошего или попросту почти ничего хорошего из издателей в руках пока не держал.

Цитата
Новачук Дмитрий
ничего хорошего из издателей в руках пока не держал.
Ну это же здОрово, значит фсе еще впереди!  :)
Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 731 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)