Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 731 След.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА 2

darkstar,

Куненок?

Кирилл Вдовин,
был раньше, но уже давно Главный Кун. В прошедшую субботу 7 стукнуло. В школу пора.

А сейчас вот чем развлекаемся:
Изменено: dardar - 06-03-2014 23:24:24

Творчество Бориса Чайковского,к глубокому сожалению,не известно большинству из любителей классической музыки.Darkstar,респект за проявленный интерес к его творчеству.Деточкин,вы один из немногих(на форумах) людей,которые действительно слушают и понимают классику. С уважением,Александр.

Грехи замаливаю  :prayer:
image.jpg (416.87 КБ)

Александр Ярцев,
Мне еще Александр Чайковский нравится. Но к сожалению нет ничего на виниле.

Цитата
darkstar  пишет:
Александр Чайковский нравится. Но к  
С  такой  фамилией  музыку писать,
эт  как  с  17ым  номером  на  лед  выходить.. :D

staroverovvladimir,
На счет 17-го номера не понял - не любитель хоккея.
А Бориса и Александра Чайковских я открыл для себя, когда лет 10 назад еще можно было радио "Орфей" слушать (пока не пришла какая-то баба в руководство и не вдырнила понятие "формат" в классическую музыку). Многие советские композиторы писали как музыку к кинофильмам, так и большие формы (Шнитке, Губайдуллина, Мансуров, Денисов, Пахмутова и т.д.). Но на виниле попадаются исключительно редко.
Бывает, "классическая классика" приедается и хочется чего-то более свежего (от Прокофьева до авангарда).

Цитата
darkstar  пишет:
Но на виниле попадаются исключительно редко.
Да  есть они  все  на  виниле.,а  вот  кичиться  ,
что  я  мол  не знаю  кто  такой  Гагарин и  Харламов,
это  глупо ,
ну  если  конечно  вы  школу  не  в  90е  заканчивали.:(
100_4683.JPG (765.47 КБ)
100_4681.JPG (1.16 МБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да есть они все на виниле.,
Дядя Вова , ты наш заступник. Мсье падла куда то пропал. :prayer:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

staroverovvladimir,
А кто кичится? Если вы думаете, что все в 70-е годы интересовались хоккеем, то глубоко ошибаетесь. В нашей семье только бабушка и дядя смотрели хоккей. А остальные - постольку-поскольку. Да, Харламов мне известен, но я понятия не имел, что 17-й номер как-то с ним связан. Более того, считал, что таких номеров вообще не существует в хоккее - там ведь пятерки игроков.
Ну а фамилия Чайковский - не повод для того, чтобы отказываться от любимого дела. Лично мне все равно, какая у них фамилия.
То, что вы так шустро смогли привести обложки пластинок, не является аргументом в пользу того, что они широко распространены. Кому-то повезло, кому-то нет. Кое-что у меня тоже есть. Но даже рипы с винила на торренте не часты. Бери, как говорится, что есть. А мне как правило нужно что-то определенное.
Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 731 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)