Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 731 След.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА 2

Цитата
Vyacheslav  пишет:
KARAJAN : MUSSORGSKY  
Да, в оркестровке Равеля, Мусоргский звучит великолепно, да ещё в таком исполнении! :cheers:

Сегодня у и  Иоганна Себастьяныча Баха день варенья.Уверен , что отношение людей к его творчеству позволяет ему находится в лучшем мире. :prayer:  :prayer:  :prayer:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Сегодня у и  Иоганна Себастьяныча Баха день варенья.Уверен , что отношение людей к его творчеству позволяет ему находится в лучшем мире.        
Однозначно!
Цитата
Vyacheslav  пишет:
Одна из первых моих пластинок классики      
С почином вас батюшка! :)

Цитата
Плохиш  пишет:
.Уверен , что отношение людей к его творчеству позволяет ему находится в лучшем мире.
Это, несомненно. Вечная ему память! Жаль не дома, пластинки выставить не могу, но думаю народ поможет! :cheers:

Дык и Модест Петрович Мусоргский "сёдни" сподобился на свет появиться 175 лет назад. С Днём Рождения автора "Картинок..."
МПМ.jpg (55.52 КБ)
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Модест Петрович Мусоргский
Величайший из россиян. :cheers:  :cheers:  :cheers:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Деточкин, заразил -  хоровой музыкой  :o

Республиканская Академическая Русская Хоровая Капелла худ. рук. А. Юрлов -
Русская хоровая музыка XVI-XVIII веков  2LP    1968г.
100_1503[1].JPG (1.24 МБ)
Изменено: Deep - 22-03-2014 11:33:48

А я по БАСУ продолжу.

"Рейзен — высокий,певучий бас-кантанте, хотя иногда его относят к центральным басам засчет хороших и крепких низких нот. Однако по тембру Рейзен — типичный basso-cantante. Имея прекрасный диапазон голоса, он запросто исполнял партии как традиционные для высоких басов (Дон Базилио, Мефистофель, Руслан,Борис Годунов), так и партии, традиционно исполняемые центральными и низким басами (хан Кончак, Сусанин,Гремин). Выдающийся мастер фразировки, Рейзен обладал превосходной дикцией."
image.jpg (599.84 КБ)
Изменено: ecc88 - 22-03-2014 12:13:46

К 70-ти летию Пимена, 2LP, записано в Богоявленском патриаршем соборе в 1980 г.
image.jpg (703.39 КБ)
image.jpg (700.83 КБ)

Что-то вдруг на ночь приспичило...
image.jpg (1.01 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 731 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)