Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 731 След.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА 2

Цитата
*** Деточкин пишет:
А я как рас сам покупал, тока не помню уже где, скорее всего на Кировскоой.
Тираж был маленький, в магазинах спецы быстро разобрали, а по толчкучкам всё больше Назареты с Дипурплами ходили. :)

Мэтр советской шестиструнной гитары.
04.jpg (379.56 КБ)

Мэтр семиструнной гитары.
05.jpg (482.78 КБ)

Алексей Наседкин, ф-но.
Бетховен.
Отличная  пластика,и  исполнение  и  запись,
не  хуже  любого  красного  филипа  или  собачки  в  тени.. ;)
100_4747.JPG (793.68 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
ШАДЕВР, 2 LP

Юрий, увольте! Это ж Цыфра!!!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Алексей Наседкин, ф-но.

Бетховен.

Отличная  пластика,и  исполнение  и  запись,

не  хуже  любого  красного  филипа  или  собачки  в  тени..  

Заиппало меня обламываться с Советскими пластинками. Тут опять потратил тыщу и купил помимо прочего Баха (Мессу) в коробке, 3 диска,  по лицензии "собачки с граммофоном". Всё так чинно, все дела. Запись 1962 года. Это пистец! Говно конкретное. Что-то там поют как из подвала. Ужжос. Теперь то уж точно никогда больше не куплю Советских пластинок! Тыщщу жалко:(((

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Заиппало меня обламываться с Советскими пластинками. Тут опять потратил тыщу и купил помимо прочего Баха (Мессу) в коробке, 3 диска, по лицензии "собачки с граммофоном". Всё так чинно, все дела. Запись 1962 года. Это пистец! Говно конкретное. Что-то там поют как из подвала. Ужжос. Теперь то уж точно никогда больше не куплю Советских пластинок! Тыщщу жалко:(((
На Советских пластинках, надо покупать исполнение Советских музыкантов, а не лицензии. :scout:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Заиппало меня обламываться с Советскими пластинками.  
А  я  ее  не  продаю, :smoke:

Цитата
feodor ivanov пишет:

На Советских пластинках, надо покупать исполнение Советских музыкантов, а не лицензии.  

С Бахом был куплен и Чайковский в исполнении Сов. музыкантов. Те же яйца, только в профиль. Оставил пока только "литургию" Чайковского.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Тут опять потратил тыщу и купил помимо прочего Баха (Мессу) в коробке, 3 диска, по лицензии "собачки с граммофоном". Всё так чинно, все дела. Запись 1962 года. Это пистец! Говно конкретное.
У меня тоже запись 62 года, правда не лицензионная, а с концертного зала консерватории. Не скажу что в восторге от звука, но запись вполне удовлетворительная.
23.jpg (551.44 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 731 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)