Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 369 370 371 372 373 ... 731 След.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА 2

Что то тут скажешь. Алексей, печально , что только это у вас на уме. :(
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
печально , что только это у вас на уме.
Плюс ко всему еще редкостная галиматья про "гармонию КорсакоГО"
в изложении ШолохоГО.
:laughter:
Изменено: Алексей Алексеев - 09-05-2015 00:35:51
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Чайковского,как и его произведений,у меня в голове нет,я их не держу.
Стало быть и восхищаться оным,не имею цели.
Как впрочем и классической Русской школы музыки,живописи,и прочих видов культуры.

Ну, дальше можно было и не продолжать. Непонятно, к чему тогда был весь этот опус?
Чтобы мы типа поняли всё "убожество" Чайковского и прочих нетрадиционных деятелей?
Изменено: Новачук Дмитрий - 09-05-2015 01:53:58

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Чайковского,как и его произведений,у меня в голове нет
Ложь 3.14здешь и правакация.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Мне вообще очень жаль,что сегодня... все эти, безусловно талантливые товарищи,вдруг стали этаким оружием,для пробуждения "русской идеи",и прочего с ней связанного.
За это ПЛУС... Но он уже давно выдан :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Мне вообще очень жаль,что сегодня в Столице,при подачи нашего Мин.Культуры,все эти,безусловно талантливыетоварищи,вдруг стали этаким оружием,для пробуждения "русской идеи",и прочего с ней связанного
Наверное, надо указать и причину оного, ведь не просто так случилось, что все стали защищать "духовные скрепы", сначала, не менее талантливые люди стали позиционировать антирусские направления и внедрять в массы, что русской культуры как бы и нет. Что хорошо для своих Западных деятелей, для Чайковского как бы падение. :o  :!:
Говоря о проблемах, надо периодически вспоминать, что мы живём не в вакууме, есть причины и действия, отвечать на которые мы просто обязаны.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Говоря о проблемах, надо периодически вспоминать, что мы живём не в вакууме, есть причины и действия, отвечать на которые мы просто обязаны.
Потому  Леха  и  задрал  эту  тему,
что  сам  во  всем  этом  в  силу  профессии  вариться  с утра  до ночи ;)
Приходится  с  педерасней плотно  сотрудничать,ручкаться  улыбаться,
а  ПетрИльичей  средь  них  не  так  много,вот  и  наболело.. :smoke:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
аПетрИльичейсредьнихнетакмного,вотинаболело..  
:laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Мёртвого льва любой дурак может пнуть.

Что- то классику  подзабыли. :(   Деточкин на пенсию ушёл. :wink:  Попса , да панки дешёвые всё заполонили. Вдарим Битховином по контркультуре, разгильдяйству,  и бюрократизьму. :!:  :cheers:
03.jpg (157.66 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 369 370 371 372 373 ... 731 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)