Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 421 422 423 424 425 ... 731 След.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА 2

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Лейнсдорф
Не знаю как он в Вагнере, но по тем записям, которые я слышал - форменный метроном и зануда  

Россини изговнял совершенно безбожно    
Ну Бем Моцарта тоже безбожно исполнял. А исполнение Лейнсдорфа оч похоже на Гергиевское которое я в Большом театре слухал, да и состав исполнителей у него звездный.

Хочу спросить вас о этой пластинке Нины Бейлиной.Играет хорошо,но ничего о ней не знаю и конверта нет.Послушаю ещё раз перед сном.

Цитата
Romka  пишет:
Нины Бейлиной
Мсье Дюк ответит .Он  фсех телок в класике знаит  их фсех мочалкой в раковине отмыл и преца от оных. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Цитата
Romka  пишет:

Нины Бейлиной
Мсье Дюк ответит .Он  фсех телок в класике знаит  их фсех мочалкой в раковине отмыл и преца от оных.      
Буду ждать.

Цитата
Romka  пишет:
Хочу спросить вас о этой пластинке Нины Бейлиной.Играет хорошо,но ничего о ней не знаю и конверта нет.Послушаю ещё раз перед сном.
Ничего скрипачка, в штатах жила, щас не знаю.

Цитата
Romka  пишет:
Цитата
Юрий Белавин пишет:
Цитата
Romka  пишет:
Нины Бейлиной
Мсье Дюк ответит .Он  фсех телок в класике знаит  их фсех мочалкой в раковине отмыл и преца от оных.      
Буду ждать.
Зачем ждать? Набери в яндексе фамилию и имя.

Цитата
*** Деточкин пишет:
исполнение Лейнсдорфа
Послушал чуток. С Вагнером у него все в порядке. Не то, что с Россини  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

А с байройтского фестиваля у меня Валькирия Кнапперстбуша есть, меньше нравится чем Лейнсдорф.

Цитата
*** Деточкин пишет:
у меня Валькирия
Юрий, у тебя Вагнер аки у меня свирло во всех ипостасях. :cheers:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
*** Деточкин пишет:
у меня Валькирия Кнапперстбуша есть, меньше нравится чем Лейнсдорф.
Кнапперсбуш и "Парсифаля" тоже запорол  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 421 422 423 424 425 ... 731 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)