Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 447 448 449 450 451 ... 731 След.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА 2

Ещё Моцарт перед сном.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
пра Эппл    
Хорошая пластинка, недавно упустил это же издание на бобинной ленте в Японии, жалею, был бы полный комплект CD LP Tape.
作りましょう!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Чайковский.
Концерт для скрипки.
Скрипичный Чайковского на этой пластинке Хейфец некоторые моменты исполняет ИМХО довольно своеобразно (если не сказать небрежно). Перельман и Ойстрах (и даже Репин) играют этот концерт более правильно на мой взгляд. Качество записи - шикарное. На HMV еще есть шикарный пласт Чайковского (есть коллекции)

Но, к сожалению не переиздавался, в идеальном состоянии тяжело найти.
作りましょう!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Моцарь.... :sing:
Еще вот такой есть

Похоже переиздание.
作りましょう!

Бетховен, концерт для скрипки с оркестром.Менухин. :cheers:

Владимир Ашкенази исполняет Шопена.1967г.Мощное исполнение. :cheers:

Андре Сеговии я обязан аппликатурами гамм для классической гитары, приведенными в самоучителе П. Вещицкого (может, кто-нибудь тоже занимался по этому самоучителю?). Благодаря аппликатурам, я смог в дальнейшем без особого труда играть вещи из Пепл, Мэйден итд, так как все неоклассические соло построены на стандартных гаммах (в отличие от блюзовых пентатоник). Низкий поклон Мастеру!
Алексей

Кто прошёл классическую школу игры на гитаре, всегда смогут сыграть рок, блюз или джаз. А вот рокерам и джазистам, классика не всегда подвластна.
Изменено: Сергей К Коршунов - 19-11-2016 11:46:15

Густав Малер симфония 1 Бруно Вальтер дирижер.

+++
image.jpg (956.84 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 447 448 449 450 451 ... 731 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)