Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 490 491 492 493 494 ... 731 След.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА 2

Цитата
Торквемада  пишет:
После Генделя будет Бетховен, 9-я Симфония, Тосканини, мне ка. - это лучшая версия, что думаешь?
Думаю ты надрался :) Тосканини итальяшка макаронная, а 9-ю сам сцука знаешь кто исполняет  :!:

Забавно расписарил, но исполнение 9-й симфонии Бетховена в исп. Фуртвенглера на день рождения Гитлера ни кто не перешибет!
Изменено: *** Деточкин - 20-02-2017 23:26:53

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Забавно расписарил, но исполнение Фуртвенглера на день рождения Гитлера ни кто не перешибет!
Ну да, ну да! Гитлер на ДР слушал вовсе не Вагнера, а Бетховена, именно 9-ю Симфонию - и оч. любил "Оду к радости", нынешний Гимн Евросоюза. Вот удивительно!
Ну да, ну да, никакого Вагнера на день рождения.

Цитата
Торквемада  пишет:
Фурвенглер - лучший дирижёр, тут никаких сомнений нет.
У меня есть сомнения. Если дирежировать Малером, то Бруно Вальтер лучший дирежер!

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Ну да, ну да, никакого Вагнера на день рождения.
Да и в будние дни не особо. Единственного Великого Романтика обвинили во всех смертных грехах. О Бетховене никто и не вспомнил, глухой, что с него взять.
Зря ты так о глухом, все диафилы глухие, и поэтому Бетховен канешна не Моцарт, но оч много написал интересного и ваще :)

ой

Цитата
Торквемада  пишет:
Слушаю Финал 9-й, Тосканини - оч. быстрый, спешит. ИМХО. Фуртвенглер в Финале- раскачивается и никуда не торопится.
Ну ты ваще тормоз, как можно слухать итальяшку на немецком материале?
Только Фурт приблизился к финалу, только Фурт даст всем фору!

@&@
image.jpg (1.03 МБ)

///
image.jpg (940.48 КБ)

ъъъъъ
image.jpg (981.31 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 490 491 492 493 494 ... 731 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)