Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 515 516 517 518 519 ... 731 След.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА 2

Бах
image.jpg (984.5 КБ)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Рубинштейн это сила! Один из самых Великих пианистов.  
Вот же новости.

А Бетховена Серебряков лучше исполняет    
Не слышал эти сонаты в исполнении Рубинштейна, но Деточкину верю, что сыграл он их не идеально. А вообще много здесь критиканов по исполнителям, обосрать некоторых считается хорошим тоном. От себя могу добавить, откровенную лажу не играет ни кто. У каждого свой почерк, и стиль исполнения. И индивидуальное восприятие разных  трактовок произведений, дело вкуса.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
От себя могу добавить, откровенную лажу не играет ни кто.
В этом вы сильно ошибаетесь.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
А вообще много здесь критиканов по исполнителям
Ну, восторгающихся по поводу и без - тоже хватает  ;)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
И индивидуальное восприятие разных  трактовок произведений, дело вкуса.
Сесть ж.пой на клавиатуру - для кого-то тоже будет индивидуальной трактовкой и делом вкуса  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Сесть ж.пой на клавиатуру - для кого-то тоже будет индивидуальной трактовкой и делом вкуса  
Кто-то специалист по одним авторам, кто-то по другим, у кого-то удачные записи одного года, у кого-то другого, ну жопой  ни кто не играет.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Кто-то специалист по одним авторам, кто-то по другим, у кого-то удачные записи одного года, у кого-то другого, ну жопой  ни кто не играет.
Понятно. Куда ни глянь - одни гении. Плохо не играет никто.
А когда кто-нибудь из гениев отборочный тур конкурса не прошел, так это просто его индивидуальная трактовка со вкусом жюри не совпала  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Смотрю иногда музыкальные конкурсы молодых исполнителей. Талантов не мерено! Трудно порой сделать выбор в чью-то пользу. Ну, а что уж говорить об общепризнанных мировых грандах, обладающих индивидуальным стилем и почерком игры. Да, нередко бывает, что чья-то игра не совпадает с моим вкусом, но у меня язык не повернётся сказать, что сыграно жопой.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
у меня язык не повернётся сказать, что сыграно жопой.
Надо разрабатывать язык :)

Буду переслушивать Рубинштейна,не зря он считается одним из лучших пианистов.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Сесть ж.пой на клавиатуру - для кого-то тоже будет индивидуальной трактовкой и делом вкуса    
Джери Ли Льюис играл задницей по клавишам :)

Цитата
Romka  пишет:
Буду переслушивать Рубинштейна,не зря он считается одним из лучших пианистов.
Рубика с потрохами купила корпорация RCA, и раскручивала как могла.
И что-то мне не попадалось пластинок из его прежней жизни.
А по Шопену он действительно силен, хотя мне больше нравится Микеланджели.
Страницы: Пред. 1 ... 515 516 517 518 519 ... 731 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)