Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Выбор фонокорректора

неплохо то - что телек с винилом сочетается :D  :D  :D  я б до такого не додумался
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
я б до такого не додумался
Во, и я Бл тоже  ;)

Соника и Кэри давно нет  ;) , это лишь одна из моих систем  :D
gussword@yandex.ru

Цитата
Плохиш  пишет:
Серж, таки ви хотели наши Соник Фронтеросы к своему пристроить? Ваш таперь и даром не нужон  
Мы так наслушались затыкай нанюхались.  

Неа, я балансные предпочитаю с некоторых пор. ;)
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Неа, я балансные предпочитаю с некоторых пор
Мне образование не позволяет думать в эту сторону.Меня в детстве ебом токнуло так до сих пор с ним не дружу.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Серж Симон пишет:
У-ууу, а я сменил на Audio Research LS-16 и пожалел, хоть и уважаю эту контору, но звук у Кэри лучше.
разные были преды, Конрад неплохой
И где тангенсы-котангенсы :?:  :D Шо там на полочке над телеком пригрелось? :D
Изменено: УЛЫ РУФИН - 02-06-2012 10:18:42

Что то заработался и не аходил в тумку, сейчас головка ММ но конечно буду переходить на МС, ну все равно как я понимаю за 10000 рублей МФ лучший вариант? по поводу слушать или не слушать) у меня нет такой роскоши, живу в границах невыездных (Калининград) а у нас в городе такого нет, то есть куплю из Литвы или Англии.
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Musical Fidelity X-LPS Phono
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Обратите внимание на Беллари VP130

Гибридный корректор с пассивной коррекцией. На входе лампа, затем коррекция затем буфер на микросхеме.
По любому будет не хуже чем микросхемный МФ.
Рутрекерские оцифровки сделанные на таком весьма неплохи, гораздо лучше чем распиареный ЕАР834 с его мыльным звуком.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Винил стоит на телевизоре      
И этот человек уже неделю нам ипет мозг          

:) ФРАЗА ДНЯ!!!!!

Может кто подскажет какой внешний фонокорректор стоит прикупить (слушаю тяж рок) для усилка TECHNICS SU VX 700 так как встроенный оказался г...!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)