Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Куда отправляется старая аппаратура, когда в доме появляется новая ?, на тему барыжную песню споём ?

По-моему продавать железо из своего сетапа-это не барыга.
Барыга это что-то типа возить с е-бея себе на склад, а потом
с него торговать. Тем более часть из того что я продаю-самопал.
Тоже под статью не подходит. : )

Цитата
Серж Симон пишет:
Но никому в здрвом уме и рассудке не придёт в голову назвать Вас барыгой, так ведь ?

Как никому? Мне пришло на ум (в здравом уме и рассудке).  :)  Один Плохиш - молодец. Отдавай, и к тебе вернётся.

Цитата
Bato Noname пишет:
По-моему продавать железо из своего сетапа-это не барыга.
Барыга это что-то типа возить с е-бея себе на склад, а потом
с него торговать.

Это очевидно ! Меня интересует зачем люди продают старое железо, его можно просто коллекционировать.
Я знаю ты Хереси любишь, они рок и джаз обалденно играют, а Магнепаны соул и камерные дела, Весты-рок, Алон-ВСЁ вообще ! Надо иметь несколько сетапов или один ? Мне кажется несколько - правильнее. Универсальность проигрывает
специализированности.
gussword@yandex.ru

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:
Но никому в здрвом уме и рассудке не придёт в голову назвать Вас барыгой, так ведь ?

Как никому? Мне пришло на ум (в здравом уме и рассудке).     Один Плохиш - молодец. Отдавай, и к тебе вернётся.

Плохиш хитрец  :)
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Плохиш хитрец
Плохиш хороший. :oops: У меня теперь сын на очереди за Парасаундом. Видимо буду переходить на лампу.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Серж Симон пишет:
Я вот НИЧЕГО не могу купить когда НАДО  Никогда нет денег ! и продать дешевле мне в лом ! Мне никто дешевле почему-то не предлагает ничего купить. А тем более даром отдать  
Ну, это просто: что бы купить, что то нужное, надо продать что нибудь не нужное! (уже не нужное или не очень нужное, как угодно :D ). А то, что никто не предлагает дешевле и не дарит, значит друзья и знакомые такие :(  сожалею :cry: .

Да  ,кой  какую  жилую площадь  бесхозное  железо  занимает ,стоит , как  конь  попоной  накрытый.
И  главно  Плохишь прям  угадал ,жабли  и  бивни ,и  всякой  мелкости  навалом ,но  жрать  не  просит ,ждет  сваво  покупатора. ;)

Ну я понял в чем дело, Серега продажей еще не купленного тангенса озаботился :)

Цитата
Серж Симон пишет:
Это очевидно ! Меня интересует зачем люди продают старое железо, его можно просто коллекционировать.

Я знаю ты Хереси любишь, они рок и джаз обалденно играют, а Магнепаны соул и камерные дела, Весты-рок, Алон-ВСЁ вообще ! Надо иметь несколько сетапов или один ? Мне кажется несколько - правильнее. Универсальность проигрывает

специализированности.

Ну так у меня и так практически два сетапа.
И у девушки моей простенький, но игручий.
Будут дети-будут ещё сетапы : )

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Один Плохиш - молодец. Отдавай, и к тебе вернётся.
Поэтому и прожил с женой 32 года,жену слушает и раздает,только свёрла на полочку складирует :D Могет и мне такую практику завести,начну раздаривать свои Накамичи и Техниксы ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)