Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Кто пользует головку ORTOFON MC 20 ? C какими корректорами или трансами ?. Какие режимы нагрузки на трансе ?, Выходное напряжение головки 0,07 mV

Прикупил данную головку , звучит великолепно. Имеет очень маленькое выходное напряжение 0,07 mV. Поэтому в стандарном  тракте по MC голову звучит довольно тихо , сейчас играет через AT-650  с нагрузкой 20 ом .  Какой транс под нее лучше прикупить ?  Кто пользует поделитесь советом  :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Какой транс под нее лучше прикупить ?
БлиО! Транс всех времен и народов - EAR-MC3

Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата  

Андрей ФФФФФ пишет:
Какой транс под нее лучше прикупить ?
БлиО! Транс всех времен и народов - EAR-MC3
Юр он не прокатит под нее - будет то же самое что и с AT-650  . я написал что у головки очень маленький выход 0,07 mv против 0,3 у других голов
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
я написал что у головки очень маленький выход 0,07 mv против 0,3 у других голов
Нам эта пох! Звучат все одинакова плоха!  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:

Андрей ФФФФФ пишет:
я написал что у головки очень маленький выход 0,07 mv против 0,3 у других голов
Нам эта пох! Звучат все одинакова плоха!  
Эт не в тему - мне реальные  советы нужны - я остальных голов наслушался - теперь из этой нужно все выжать

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
я остальных голов наслушался - теперь из этой нужно все выжать
Да кривых голов много... Может кому и впаришь  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Андрей ФФФФФ пишет:
я остальных голов наслушался - теперь из этой нужно все выжать
Да кривых голов много... Может кому и впаришь  
Дело в том что она не кривая - а очень правильная с великолепным звуком - если  ее правильно использовать - получу то что я долго искал в звуке

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
получу то что я долго искал в звуке
Ну-ну, усь лучше поменяй  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну-ну, усь лучше поменяй  
С какого хрена мне менять усь :D  - у меня их 5 штук стоит - дело в трансе  ;)

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
у меня их 5 штук стоит - дело в трансе  
И у меня тоже, дело не в трансе  :D
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)