24 номер de press из списка прикольные
удивительно, сами поляки, как из там не закатали лет на 10 ?
удивительно, сами поляки, как из там не закатали лет на 10 ?
|
08-06-2012 14:30:44
24 номер de press из списка прикольные
удивительно, сами поляки, как из там не закатали лет на 10 ? |
|
|
|
|
|
08-06-2012 14:36:58
хулио иглезиас - неофашизм
тэн сс - неофашизм совсем с дуба рухнули |
|
|
|
|
|
08-06-2012 16:27:39
Ну а теперь поищите список запрещённых к эфиру композиций в штатах после 11 сентября...
Этот альбом с этой обложкой вышел 11-го сентября, на следующий день весь тираж отозвали... ![]()
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
08-06-2012 16:31:19
|
|
|
|
|
|
08-06-2012 16:42:15
|
|||
|
|
|
|
08-06-2012 16:44:24
|
|||
|
|
|
|
08-06-2012 16:54:14
Честно говоря тут может быть двоякое трактование - тем более такие известные люди как ДТ не должны были опуститься до смакования события, и если в текстах был протест против террора, то такая обложка была бы к месту. Ну про вторых комментировать не буду... придурки какие-то... зы: я в этот известный день X, после завтрака был отвезен дочерью до Уильямсбурга, VA, в 9 утра сел на автобус и через час был в Ричмонде, откуда в 10.15 я должен был пересеть на автобус Grey Hound до Вашингтона DC, куда направился из туристических и шпинговых побуждений, и переночевав бы там ночь таким же путем вернулся бы обратно.Однако ни в 10.15, ни позже я не уехал, а на автовокзале, напоминающем небольшой аэропорт включили телевизоры... такой массовой истерики и стольких пролитых слез я никогда не видел... Страна была закрыта. Только к вечеру автобус на котором я приехал отвез меня обратно, а потом мои дети меня забрали... Пришлось отдыхать в Америке еще одну незапланированную неделю... Кому не интересно, я не виноват. Извините.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
08-06-2012 19:15:08
Васильиваныч, я понимаю, ты писатель, а не читатель Наши пираты этот альбом естественно выпустили с такой обложкой, у меня он есть.
Изменено: - 08-06-2012 19:25:39
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
08-06-2012 19:33:55
Ну и хорошо! Раритет! Не вник, однако... Но бить не нужно... Бить не нужно, коль не вникнут, разъясняй... (с) Высоцкий
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
||||
|
|
|
|||