Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 41 След.

Braun PS-600, Владельцы рассказывают о своих о Браун.

Как я уже писал, в воскресенье приехал на новую родину BRAUN PS500. Упаковано было со знанием дела. Все диски сняты, шелл тоже. Тонарм «привязан»» к стойке. Груз с тонарма не был снят, но он, как выяснилось, на густой смазке (типа для уплотнения в промышленных кранах для герметизации) навернут.
Между таможней и почтой в корпус  BRAUNа с правой стороны угодил снаряд от «сорокопятки». Да это и понятно. Какой русский не пальнет в немецкую машину? Но BRAUNу, как выяснилось, все пох.
Мобилизация с  разделкой (на скорую руку) кабеля с DIN на RCA заняла 1 час. Да еще, повезло, не был разбит снарядом dust cover. Но зато пострадала втулка, на которую садится пластинка (снесена под углом 60 градусов). Навскидку,  не работает как надо лифт тонарма.
Частота вращения регулируется, стробоскоп пашет. После первого включения был гул, потом пропал. Бошка SHURE M75MG убита, восстановлению не подлежит, хотя звук дает. Произвел замену на SUMIKO pearl. Да еще. Расстояние от конца иглы до бороздки шелла около 35 мм, а не как у Владимира по шаблону 40 мм. Пока все.
Отчет о прослушке будет после оборудования разъемами RCA WBT по постоянной схеме и настройке по максимальной программе.
Но уже сейчас звук просто улет. Это радует.
b1.JPG (37.76 КБ)
b2.JPG (42.65 КБ)
b3.JPG (32.91 КБ)
b4.JPG (36.86 КБ)
b5.JPG (41.41 КБ)
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Навскидку, не работает как надо лифт тонарма.
А аутостоп работает?

Цитата
*** Деточкин пишет:
А аутостоп работает?

Да, Юра, работает. Бля, я заболел этим аппаратом. Вот это вещь :!:
1-й Народный комиссар

И во что такая радость обошлась?
ЕдРо в ведро

Цитата
SERGO ORD пишет:
Но уже сейчас звук просто улет

Надо  напрямую  соединить кабель  арма с  кабелем  к  фонокору(минуя  клемму  на  4 контакта  внутри аппарата),это  чють  поновее  модель  ,чем  с  белым  верхом,там  ниче  не  надо  делать.
Изменено: Владимир Староверов - 08-10-2012 22:47:50

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Надо напрямую соединить

Спасибо, Владимир. Учту. Соединять на скрутку или паять?
Изменено: SERGO ORD - 08-10-2012 22:52:45
1-й Народный комиссар

Я паял.
Изменено: Владимир Староверов - 08-10-2012 23:05:45

Цитата
SERGO ORD пишет:
Да, Юра, работает. Бля, я заболел этим аппаратом. Вот это вещь
Охренеть! Согласен что ВЕСЧЪ, искренние поздравлямсы  8)
Я бы типа для начала положил бы г-на Брауна к профессору Зимакову в стационар на лечение...  ;)

Цитата
SERGO ORD пишет:
Да еще, повезло, не был разбит снарядом dust cover.
Складывается впечатление, что на таможне есть штатная долность - разбиватель сердец крышек. Сидит такой перец с молотком и куячит  крышки через одну

Цитата
*** Деточкин пишет:
в стационар на лечение...

Юра, это обязательно. BRAUN нам нужен здоровым. Волнует еще вопрос косметики. Обезображен сильно после выстрела.
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)