Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 След.

Braun PS-600, Владельцы рассказывают о своих о Браун.

Цитата
Алексей  пишет:
Похмелье буден тяжко кружит

Вот и я про то - табе трудно жить, а мне легко...радуюсь я, что живу :cheers:
1-й Народный комиссар

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
SERGO ORD пишет:

табе трудно жить, а мне легко...
Рад за вас,Коммисар,на том и порешим  
Филосовский вопрос задал главный герой  "Острова Проклятых" в финале фильма:
«Что лучше, умереть человеком или жить монстром?»

Слово "монстр" происходит от лат. monstros, monstrum с корнем «moneo», означающего «предупреждать»... :nl:
1-й Народный комиссар

Цитата
Алексей  пишет:
лаботомию

нет такого слова в русском языке... :laughter:
ты еще много чего уяснишь...так сказать в самом начале пути находишься...
1-й Народный комиссар

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
SERGO ORD пишет:

ты еще много чего уяснишь..

Безусловно Комиссар,иначе и быть не может,домыслы-это не про вас...  

Я же не зря сегодня поминал про крутых аудиофилов  у которых пищалки сгорели,всегда рад знакомству с чрезвычайно уверенными в себе   Аудиофилями  

взаимно. уважение вооще присуще воспитанным людЯм...
1-й Народный комиссар

Цитата
Алексей  пишет:
SERGO ORD,  

Чрезмерно уверенный в себе человек,он вообще частенько подвержен излишнему самомнению  

эт мне пох...
1-й Народный комиссар

Цитата
Алексей  пишет:
первые дни все было нормально,потом "блажь" спала,чей то слышу в нем не то,полез внутрь,давай токи промерять,нашел "больной зуб"  

Алексей! Объясните пожлста поподробней: как вы услышали что что-то не так с аппаратом? И что было не так?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

первые дни все было нормально,потом "блажь" спала,чей то слышу в нем не то,полез внутрь,давай токи промерять,нашел "больной зуб"  

Алексей! Объясните пожлста поподробней: как вы услышали что что-то не так с аппаратом? И что было не так?

Ему лоботомию делали - с тех пор слыших всякую хню и пишет ее на форуме, отправляя при этом воздух :laughter:
1-й Народный комиссар

....когда состарюсь - издам книжонку ....(с) В.С.Высоцкий .... :D  :D
Изменено: vs music - 24-04-2013 23:08:31

Цитата
Алексей  пишет:
Серго Орджоникидзе(из дошедших до нас "хроник" почерпнули)рад был оному(и вроде без вмешательств Академик Павлова) как съезду Народных комиссаров в Богом забытой Армянской Республики  

Бог тебя простит...
1-й Народный комиссар

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

как вы услышали что что-то не так с аппаратом? И что было не так?

Соответственно если тонарм  в процессе настройки начинает "гулять",значит подшипник износился,это в мануале к 1000 написано черным по белом в графе "Установка нуля"(на внутренние аппараты,что продавались в Японии мануалов по ремонту не встречал).

Ну, я думаю с поворотными тонармами ситуация всё-таки попроще будет. А у тангенциальных да, допуск в люфте должен быть практически исключён.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)