Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Усилок+Акустика к проигрывателю VICTOR JL-B44

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Я был дилером от TRIANGLE  и хорошего мало у них слышал    - а тот проигрыватель который у него я  с 5 усями гонял  - лучше всего было с LUXMAN и DENON   -  уси из эры CD  лучше не нужно - у проигрывателя очень  хороший  на удивление звук и портить его не стоит .  А мощный стабилизатор нужен всей технике  и стоит он недорого .
Знаешь, я тоже много слышал и Тринглов и усилителей из разных возрастных категорий, не хочу с тобой спорить, ты наверно Михаилу уже сделал предложение, а моей заинтересованности здесь ВООБЩЕ нет, но скажи, как ты слушал этот проигрыватель, если у него микролифт пришлось поднимать больше чем на половину и при этом он не болтался а был крепко прикручен, ни ОДНА бошка просто не могла бы с ним стыковаться по высоте. (я Михаилу устанавливал Твою головку) ;)  :o
А из сто-вольтового у него тока Виктор, так что еще с этим огород городить начинающему виниловоду нафиг не надо. :oops:
п.с. Это была просто моя рекомендация по комплекту - усь/колонки, человек спрашивал, ему ответили, вот и ВСЕ, думаю если еще последуют рекомендации ему будет из чего выбрать.

Иван и Андрей, для меня важно каждое мнение, и мне интересны разные варианты особенно как раз скажем так разные эпохи, постараюсь в любом случае перед покупкой послушать, пока все из предложенных вариантов в принципе есть в доступной от меня близости либо в Мск либо в СПБ где я тоже постоянно бываю, а у кого в итоге купить дело уже второе. Чем больше будет советов тем лучше, будет из чего выбрать, просто совсем наобум тоже тяжело особенно касаемо не новых моделей по которым нет ни тестов, ни толком другой инфы.

Цитата
Бльо  пишет:
ты наверно Михаилу уже сделал предложение, а моей заинтересованности здесь ВООБЩЕ нет, но скажи, как ты слушал этот проигрыватель, если у него микролифт пришлось поднимать больше чем на половину и при этом он не болтался а был крепко прикручен, ни ОДНА бошка просто не могла бы с ним стыковаться по высоте. (я Михаилу устанавливал Твою головку)  
Я никаких предложений не делаю - все уже продано давно  ;)  Что за вопросы о прослушке - слушался он  до  отправки  -а перед отправкой  там все практически разбиралось продувалось и чистилось   :D  Стандартная процедура  :!: Знае те ли  - после прихода  чистка проверка обкатка    и перед отправкой  то же самое
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Михаил Петров пишет:
ни толком другой инфы.

Надежды  на  то  ,что  сразу  все  устаканится, весьма  призрачна, чтобы  следовать  советам  надо  и ухи  советчиков  иметь  .
Все равно  придется  все  самому  и  слушать  и  подбирать  и  продавать "неудачно" приобретенное  ранее.
Это  нормально  и  к  этому  надо  быть  готовым ,винил  -это оч. затратная (к  сожалению) любовь  :{}

Цитата
Максим  пишет:
Не было еще ни одного, кому бы они не понравились

Спецоф  с  форума  позовите ,наслухаетесь  на  годы  вперед :D  :D  :D  :D

Цитата
Максим  пишет:
У меня в офисе стоят именно трианглы. Не было еще ни одного, кому бы они не понравились. Comet EX, кажется...
Мы ими занимались только из за того что на них зазор дилерский 45 или 50% был - точно уж не вспомню - за год мы только продали 1 пару с прибылью -  остальные по  закупке сплавили- лишь бы деньги  выдернуть  - желающих их покупать не было -  к сожалению  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
желающих их покупать не было -к сожалению
Как так не было?
Вон у кого-то до сих пор в офисе стоят  8)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Максим  пишет:
Я, кстати, и брал в связи с ликвидацией склада...на 40% дешевле розницы.
Вот столько они и должны стоить , чтобы их покупали а не в 2 раза дороже  ;)

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)