Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Д.Артаньян

У одного из основателей группы Deep Purple, лидера коллектива Blackmore’s Night, мультиинструменталиста Ричи Блэкмора и его супруги Кэндис Найт родился сын. Мальчика назвали Дартаньяном.

Ребенок появился на свет еще 7 февраля 2012 года, однако несколько месяцев семья Блэкмора держала появление мальчика на свет в секрете, и только сейчас жена музыканта сообщила о его рождении на своем официальном сайте.

Как рассказала Кэндис Найт, новорожденный получил имя Рори Дартаньян. Первое имя было выбрано, поскольку с ирландского языка переводится как рыжий король, а Дартаньяном новорожденного назвали из-за того, что это имя носил мушкетер.

А разве Дядька Черномор, еще и мультиинструменалист :o  я считал его чисто гитарастом, ну может на лютне и еще каких струнных, но мульти подразумевает что то большее. :oops:

Чем не мульт?  ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
А разве Дядька Черномор, еще и мультиинструменалист   я считал его чисто гитарастом, ну может на лютне и еще каких струнных, но мульти подразумевает что то большее.  
да кто его разберет
я скопипастил откуда-то

Цитата
*** Деточкин пишет:
Чем не мульт?
Да это просто Ростропович в шляпе и очках. ;)
Ему еще на дудке научится и слюни пускать. :D
Изменено: feodor ivanov - 20-06-2012 00:18:29

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ему еще на дудке научится и слюни пускать.

Не, эт врядли он освоит
Для этого надо губы как у поля робсона, костюм с бабочкой и слюнные железы как у верблюдА. Тоисть надо так мощно дудеть, чтоб слюна до восьмого ряда долетала:) И при  этом звук должен быть особо дудочно мерзким:)

Еще мульт  :)
blac1-1.jpg (38.71 КБ)

Цитата
Vadim  пишет:
Для этого надо губы как у поля робсона, костюм с бабочкой и слюнные железы как у верблюдА. Тоисть надо так мощно дудеть, чтоб слюна до восьмого ряда долетала И при этом звук должен быть особо дудочно мерзким
Просто послушай одного из Великих "дудочников". 8)
http://www.youtube.com/watch?v=0I6xkVRWzCY
Мой любимый К.С. - отдыхает. ;)
Изменено: feodor ivanov - 20-06-2012 00:36:06

Цитата
Vadim  пишет:
быть особо дудочно мерзким

Ну  вот  собстна  и   вся  правда  о  дудках.. :D

Жалезо  не  того  формату  .не  тянет  дудкис :cry:

Не  причем  зеркало.

Аминь!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Жалезо не того формату .не тянет дудкис

Да старые "рокеры" дудок толком и не слышали, поэтому и бузят ;)  :D
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)