Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Деревянная Градо

Цитата
Владимир Староверов пишет:
V15V
Так это ММ Шур,я МС имел ввиду :)

ева  как  раз  МС

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата

Это легко поправимо ,кристал переклеить,

есть на форуме человек Леонид Синицин ,свяжитесь ,я думаю он сможет помочь.

Но в ведро ей самая правельная дорога.
Первый вариант совета самый правильный,обратитесь к Синицыну Леониду,поменяет иглу вместе с кантеливром,подберет достойный вариант,возможно лучше даже зазвучит.Обращался неоднократно и не только свои МС отправлял ему на ремонт,ваша наверно MI по конструкции,проконсультируйтесь с ним.    Если и после этого готовы выкинуть,принимаю лом  

Попробую спросить Леонида  Синицина о целесообразности , тем более, что за ним есть должок. Должен хоть совет мне дать. :)

Цитата
ева как раз МС
Какая ? http://www.vinylengine.com/cartridge_database.php?m=Shure&t=mm&mod=v15v&sort=2&Search=Search&sty=&ovlo=&ovhi=&­can=&dclo=&dchi=&stid=&masslo=&masshi=¬es=&prlo=&prhi=

Это  ты  шурика  показал , а  эва-з-сумикоМС
2472602934.jpeg (41.2 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 09-07-2012 23:22:00

Так бы и написал Сумико,у меня есть такая,открытая реплика Денон,звучит посредствено :D

К денону  каким  боком ,просвети?

Цитата
К денону каким боком ,просвети?
По конструктиву,сними корпус с любого Денона  :)

Цитата
а эва-з-сумикоМС
А почему сам не отправишь Леониду,после замены канта с другой заточкой она лучше звучит и цена вопроса 1/3 стоимости ;)

Да  она  без  места , ее некуда  воткнуть.. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)