Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 33 След.

Выбор проигрыватель+корректор+усилитель

Цитата
Andrey Derek пишет:
это будет для меня огромнйый и наверное единственный скачек в звуке.
Есть мнение, что не будет. Да и не скачок это будто, а вовсе шаг всторону.

Хорошо. С чего вы посоветуете начать?

Цитата
Andrey Derek пишет:
но лампы выглядят интереснее в интерьере.

Для освещения комнаты лучше использовать торшер.

Цитата
Andrey Derek пишет:
С чего вы посоветуете начать?
Не нада покупать децкие игрушки, ибо скупой платит дважды. Лучше начать сразу с сурьезной техники.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Не нада покупать децкие игрушки, ибо скупой платит дважды. Лучше начать сразу с сурьезной техники.
;) Какую ни покупай - всё равно сразу не угадаешь со звуком , и потом всё равно придется продавать и менять на другое железо...это процесс бесконечный  ;) так что сначала лучше потренироваться  " на кошках ".... :)

Цитата
vs music  пишет:
процесс бесконечный
Это здешние споры бесконечные, я лично ничего менять не собираюсь.
Зы
И чем меньше вертак оказывает влияние на звук, тем лучше (т.е. дороже)

Цитата
vs music  пишет:
придется продавать и менять на другое железо...это процесс бесконечный
Не знаю, не знаю. За всю жизнь было всего шесть, вспомнил - восемь вертушек, из них три советских. Главное - вовремя остановится. Все равно эти поиски не принесут полного удовлетворения и всегда будет точить червячок сомнений
Изменено: operator71 - 15-08-2012 07:28:37

Т.е лучше начать с pro-ject 2experience?

Начните с доступной проверенной "классики". Уровень достаточно высокий и аутентичный самому способу звукозаписи.
Если не понравиться, при дальнейшей продаже ничего потеряете кроме транспортных расходов.
Из европейских фирм это Дуаль и Торенс. Имели массу достойных аппаратов, на ибее их валом.

Цитата
Andrey Derek пишет:
Т.е лучше начать с pro-ject 2experience?
Да хоть с Веги начните, потом понятие о надобности поступка, само придет и пока вкус винила не запудрит Ваш мозг, дальше найдете, как еще на это хобби убить последние бабосы, пока жена скалкой не вдарит. :(
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)