Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

hitachi ht-202, hi-fi ?

Уважаемые, у вдовы друга стоит пылится с 2003 года вертушка hitachi ht-202, выпуска наверное 80-90х годов. Что за аппарат? Или это уже старье = патефону? Интересно, какова его стоимость на сегодняшний день. У меня ресивер NAD737. Совместимы или не стоит заморачиваться?
p.sp Наверное все таки возьму послушать, уже не представляю как звучит винил.

Дешевый ДД вертак с картриджами Т4Р.
Стоимость такая:
http://bazar.hotprice.ua/view/1257132/proigryvatel_hitachi_ht-202.htm
От нечего делать поиграть с ним можно  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Гуманно- для ознакомления !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
юрий коробкин пишет:
NAD737. Совместимы или не стоит заморачиваться?

:!:  Вы только убедитесь сначала, что его есть куда втыкать в ресивере, должен быть спец. вход с надписью phono (есть далеко не во всех ресах), в противном случае нужен фонокорректор.

Обычно вход для винила только на  ресиверах высокого класса к коим этот аппарат не относится - поэтому нужен внешний корректор
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Я бы не стал такой покупать, поискал бы со съёмным SME-совместимым шеллом.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Алексей Алексеев,
Андрей ФФФФФ,
Сергей Талапа,
Влад Тэпиш,
Спасибо за дельные советы!

И все таки еще вопрос от чайника: какой корректор нужен, и какова стоимость?

Для начала транзисторный. Из промышленных вряд-ли что посоветую. А вот Никитинский, сделанный прямыми руками, очень даже гуд! Речь не о той поделке, которую один перец продает по 90$
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад Тэпиш, Однако, какие сложности. Самопальный фонокорректор? У меня руки кривые, наверное легче купить новую вертушку с уже встроенным фонокорректором.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)