| Цитата |
|---|
| Максим пишет: Разбогатели? |
нет, не разбогател. просто не подох с голоду на улице. и не моя в том вина, что я был вынужден скупать эту рухлядь. не все с жиру бесились металолом коллекционировать.
|
21-07-2012 02:51:44
|
|||
|
|
|
|
21-07-2012 02:54:30
а вот когда кого-то из ваших детей/внуков вот такие собаки бродчие погрызут, вот тогда что вы скажете? вам найти фото детей погрызенных вот такими собачками? |
|||||
|
|
|
|
21-07-2012 03:38:10
А если еще и все на месте,то только в бляди! |
|||
|
|
|
|
21-07-2012 04:19:56
Олег! Пустой разговор. А Вам показать фото рыдающих детей, которые оплакивают маленькую безобидную собачку, которая жила в подъезде, радовалась любым проходящим мимо людям, виляла им хвостиком, была любимицей всего дома, все ей выносили покушать, она детей любила, и провожала их до остановки, а иногда и встречала. А как радовались и веселились дети, играя с ней. А пришли отморозки, и отрубили этой собачке лапы. Люди стали жестокими, вот и весь секрет, который Вы не хуже меня знаете. А проблемы с бродячими собаками легко можно было решить, если бы все выделенные средства для этого шли бы по назначению, а не разворовывались бы на 90%. И законы в России очень дружелюбны к таким отморозкам. Только вчера я заходил на сайт местного приюта для животных. Так там люди энтузиасты работают. Они пишут: " Помогите животным" И что бы Вы думали они просят для животных? Деньги? Нет. Они просят принесите у кого есть подстилки из старой одежды, матрасы, чтобы животные не мёрзли зимой, миски, или другую посуду, потому что есть не в чем, да и наверно особенно не чего. Оказывается есть полная противоположность таким отморозкам, и благодаря таким людям МИР катится в пропасть чуть медленнее. А человеку, который взял больную собаку из приюта, и ухаживает за ней, я крепко жму руку. |
|||
|
|
|
|
21-07-2012 05:02:23
то есть, плачущие дети дороже загрызенных? да, мне жаль любое живое существо. но жизнь ребенка дороже любой дворняги.
а вообще здесь тема была о старой рухляди. |
|
|
|
|
|
21-07-2012 06:03:00
Мой первый магнитофон - Днiпро 14A. Своей вертушки не было. Брал у соседа "Юность" и переписывал на ленту последнюю страничку из "Кругозора".
Потом были: - Сатурн-201 - Сатурн-202 Стерео - Ростов - Олимп кассетники: - Вега-120 - Вега-122 - Peoneer вертушка - Б1-01
Изменено: - 21-07-2012 08:41:11
|
|
|
|
|
|
21-07-2012 10:13:35
|
|||||||
|
|
|
|
21-07-2012 10:58:52
А эта была вторая стереорадиола, выпущенная в Советском Союзе
Радиола "Симфония" С 1964 года Рижский завод имени А.С.Попова серийно выпускал стереофоническую радиолу высшего класса "Симфония". Радиола представляет собой 17-ламповый AM ЧМ супергетеродинный приемник высшего класса, собранный вместе с 4-скоростным стереофоническим электропроигрывателем в общем корпусе. Радиола предназначена для приема программ местных и дальних радиовещательных станций с амплитудной модуляцией в диапазонах длинных, средних и коротких волн и с частотной модуляцией в диапазоне ультракоротких волн, а также для проигрывания стереофонических, долгоиграющих и обычных грампластинок |
|
|
|
|
|
21-07-2012 11:09:11
|
||||
|
|
|
|||