Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.

Мой первый вертак, Заранее извиняюсь за типичность темы

Цитата
Максим  пишет:
Разбогатели?

нет, не разбогател. просто не подох с голоду на улице. и не моя в том вина, что я был вынужден скупать эту рухлядь. не все с жиру бесились металолом коллекционировать.

Цитата
Максим  пишет:
А деффки у нас проституцией подрабатывают...хуйли, этих хохлушек, как говна... smile:D
а вот такое только (простите форумчане) козел мог написать. не от хорошей жизни девки в бляди идут. и не только хохлушки. вы вообще где, россия?

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

А я вспомнил свою. На руках умирала.

У нас тут догхантеры развелись.. За год отравили, твари, около 100 собак. Еще 20 белок, семейство сов. Утки также погибли...ебанутая, тупая молодежь...на засраных фордах-фокусах.

Мою несколь раз пытались травить  

Раз два зуба выбил уроду..так он убежал, чмо, не стал драться    хуеныш..

Есть целый сайт, там счетчик убитых собак...у моей подруга умерла в мае. Забыли намордник одеть...

Суки, твари, гниды ссыкливые, искренне желаю, чтобы у них дети дауны рождались и йух никогда не вставал..

а вот когда кого-то из ваших детей/внуков вот такие собаки бродчие погрызут, вот тогда что вы скажете? вам найти фото детей погрызенных вот такими собачками?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
не от хорошей жизни девки в бляди идут. и не только хохлушки
Но вот странно,что абсолютно все бляди ленивы,хитрожопы,нечисты на руку,и откуда у них хорошая жизнь появится при таких талантах?
А если еще и все на месте,то только в бляди! :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а вот когда кого-то из ваших детей/внуков вот такие собаки бродчие погрызут, вот тогда что вы скажете? вам найти фото детей погрызенных вот такими собачками?

Олег! Пустой разговор.
А Вам показать фото рыдающих детей, которые оплакивают маленькую безобидную собачку, которая жила в подъезде,  радовалась любым проходящим мимо людям, виляла им хвостиком, была любимицей всего дома, все ей выносили покушать,  она детей любила, и провожала их до остановки, а иногда и встречала. А как радовались и веселились дети, играя с ней. А пришли отморозки, и отрубили этой собачке лапы.
Люди стали жестокими, вот и весь секрет, который Вы не хуже меня знаете.
А проблемы с бродячими собаками легко можно было решить, если бы все выделенные средства для этого шли бы по назначению, а не разворовывались бы на 90%.
И законы в России очень дружелюбны к таким отморозкам.
Только вчера я заходил на сайт местного приюта для животных. Так там люди энтузиасты работают. Они пишут: " Помогите животным"
И что бы Вы думали они просят для животных? Деньги? Нет. Они просят принесите у кого есть подстилки из старой одежды, матрасы, чтобы животные не мёрзли зимой, миски, или другую посуду, потому что есть не в чем, да и наверно особенно не чего.
Оказывается есть полная противоположность таким отморозкам, и благодаря таким людям МИР катится в пропасть чуть медленнее.
А человеку, который взял больную собаку из приюта, и ухаживает за ней, я крепко жму руку.

то есть, плачущие дети дороже загрызенных? да, мне жаль любое живое существо. но жизнь ребенка дороже любой дворняги.
а вообще здесь тема была о старой рухляди.

Мой первый магнитофон - Днiпро 14A. Своей вертушки не было. Брал у соседа "Юность" и переписывал на ленту последнюю страничку из "Кругозора".

Потом были:  
- Сатурн-201
- Сатурн-202 Стерео
- Ростов
- Олимп

кассетники:
- Вега-120
- Вега-122
- Peoneer

вертушка
- Б1-01
dnipro14a0_.jpg (33.06 КБ)
Изменено: 6200 - 21-07-2012 08:41:11

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да, мне жаль любое живое существо.
Вот этим ЧЕЛОВЕК отличается от всего живого на этой земле :!:
Цитата
Oleg Nosov пишет:
то есть, плачущие дети дороже загрызенных? да, мне жаль любое живое существо. но жизнь ребенка дороже любой дворняги.
ЧЕЛОВЕК должен сделать так, что бы не становиться перед таким выбором. Это в его силах. :!:
Цитата
Oleg Nosov пишет:
а вообще здесь тема была о старой рухляди.
Действительно, нужно оставить место в топике тем, кто хочет поговорить о первом вертаке  :)

А эта была вторая стереорадиола, выпущенная в Советском Союзе
Радиола "Симфония"

С 1964 года Рижский завод имени А.С.Попова серийно выпускал стереофоническую радиолу высшего класса "Симфония". Радиола представляет собой 17-ламповый AM ЧМ супергетеродинный приемник высшего класса, собранный вместе с 4-скоростным стереофоническим электропроигрывателем в общем корпусе. Радиола предназначена для приема программ местных и дальних радиовещательных станций с амплитудной модуляцией в диапазонах длинных, средних и коротких волн и с частотной модуляцией в диапазоне ультракоротких волн, а также для проигрывания стереофонических, долгоиграющих и обычных грампластинок
93.jpg (62.32 КБ)

Цитата
Владимир  пишет:
нужно оставить место в топике тем, кто хочет поговорить о первом вертаке smile:)
Чето  одни продвинутые пользователи-лампы, транзисторы, стерео...Салаги, одним словом. Кто с патефона начинал, отзовитесь!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)