Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Pioneer PL-30L или Victor JL-B37

Цитата
vs music  пишет:
Ну их в пень , эти компутеры
Не скажи,Рон Мосс,тот прям с пеной у рта глаголит о пользе цифры,да я и сам,слушая "венский симфонический",усек все то!
Цифра что не гри-Величайшие достижение человечества,Ханкок не дурак,с 1990-ых лабает на миди-клаве на концертах!
Да и не только он!
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
,Ханкок не дурак,с 1990-ых лабает на миди-клаве на концертах!
Да и не только он!
:) Пусть лабают , я старорежимный инженер - люблю аналоговую технику , где всё крутиться , щелкает , жужжит..... :)

Цитата
fasa  пишет:
Недавно вертак подключил к S5 Fusion...
Головы уровня 270-го Техникса-Слушать противно,подороже-еще более-менее...
Дорогих всего две:Техникс 205 и Шур IV
Техникс и слушать не захотелось,а Шур-более-менее  
Чего там можно в звуковухе  ( с низким напряжением питания ) путного сделать для вертушки :( Одна видимость - типа работает , звук выдает.... Это не для вертушек всё таки делается ,...другие критерии.

vs music,
Не все так просто,АЦП у меня не из дешевых ;)
Цитата
vs music  пишет:
то не для вертушек всё таки делается ,...другие критерии.
Согласен с вами!Но тем не менее нормальный "чистый" звук дает услышать!
Но в целом "Масло масленое"-тут не спорю! :)
Изменено: fasa - 05-08-2012 23:51:21
(с)

Цитата
fasa  пишет:
vs music,
Не все так просто,АЦП у меня не из дешевых  
Всё равно на микросхемах наверняка - соответственно и с питанием в районе +- 15 вольт. А это практически приговор для применения с вертушкой. Я как то с годик назад принес со своей работы очень малошумящие операционники ( применяются в нашей морской технике ).Приличные вполне оперы Аналог Девайс . Собрал на них корректор - думаю вдруг чудо , и операционники стали звучать лучше , чем раньше ( всё же нанотехнологии , то-сё  ;) ). Послушал платку  :D Чудес не заметил  ;)  и отнес обратно на работу - выпаивать микрухи лень было ....Продолжаю слушать корректор с высоким напряж. питания на транзисторах... :)

Ладно тебе!В ГДРЗ и не только там,давно уже цифруют,не говоря про ленты и вселенские лейблы!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
Ладно тебе!В ГДРЗ и не только там,давно уже цифруют,не говоря про ленты и вселенские лейблы!
:D Что с них взять то  :D пусть цифруют  ;) лучше просто пластиночку послушать - чего над ней изголяться то :o  Я вот тоже слушаю и компашки ( куда от них денешься ), но восхищения от этого формата не испытываю ,хотя удобство в пользовании , конечно есть . А романтизму того нету :D Супер-аудио СД тоже мутное дело  :( ( хотя звучат поприятнее компашек ).

Цитата
vs music  пишет:
лучше просто пластиночку послушать
Её еще надо издать и нормально выпустить!
Я второй год веду с "Sony" переговоры,есть у меня материал,с участием Давида Койфмана и Аркадия Дадашьяна(понял наверное чьи записи),на халяву все хотят...Максимум на СД!
Хохлы и те завопили,мол гони взад,выпустим на виниле ;) Я бы отдал,веры нет!
Наверное сам издам,ради памяти гения,за свой счет закажу!!! :cry:
(с)

Цитата
fasa  пишет:
),на халяву все хотят...Максимум на СД!
:D Конечно на халяву - ведь это же Россия , а родину не выбирают ;)  Ожидать другого от чинуш  и не приходится .....Разные задачи у нас и у них ....и им многое нужно успеть взять , а это непросто :D ...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)