Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

фонокор Sheer MM-77, советы, апгрейды

Мне вот эта фраза понравилась:"Replacing the horrible sounding Sovtek tubes with, well almost anything would be an improvement, but in this case the very musical Tesla 7DJ8,"

Народ меняет один "новодел" на другой и тащится...
На самом деле в этом есть рациональное зерно. Учесть даже то, что сейчас трудно найти 8 (восемь) винтажных ламп с одинаковыми параметрами.
У меня в CARY КТ-88 новодельные стоят Genalex Gold Lion. Отличные лампы, подобраны в пары просто идеально. Разброс по току меньше 1 mA. Остальные правда все лохматый винтаж стоят. КТ-88 винтажные NOS  NIB считай не осталось уже, а какие еще продают негуманно стОят, да и не факт что будут соответствовать заявленным продавцами параметрам.
Изменено: Сергей Маренков - 10-08-2012 23:01:22
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Мне вот эта фраза понравилась:"Replacing the horrible sounding Sovtek tubes with, well almost anything would be an improvement, but in this case the very musical Tesla 7DJ8,"

Народ меняет один "новодел" на другой и тащится...

я одного не понимаю для чего audio research  заведомо хреновые (не по моему мнению)sovtek в свою продукцию ставили ?

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
я одного не понимаю для чего audio research заведомо хреновые (не по моему мнению)sovtek в свою продукцию ставили ?
А вы бы хотели NOS Telefunken?  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
А вы бы хотели NOS Telefunken? smile:D
не хотел бы..мне не нравится - уже пробывал, на мой взгляд "темный" окрас имеют.

я к тому что наверное в AR все таки лучшее из новодела выбирали ,не могут же они NOS ставить и гарантии при этом давать.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
У меня в CARY КТ-88 новодельные стоят Genalex Gold Lion. Отличные лампы, подобраны в пары просто идеально.
У меня какие то RUBY стояли (сейчас в запасе отдыхают) тоже подобраны идеально и звук приличный, но попробовав юговские КТ-90., так и слушаю их лет восемь и такой же квартет еще новый есть, жду когда менять придется. :o
P8150012.JPG (635.12 КБ)
P8150015.JPG (348.61 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

У меня в CARY КТ-88 новодельные стоят Genalex Gold Lion. Отличные лампы, подобраны в пары просто идеально.

У меня какие то RUBY стояли (сейчас в запасе отдыхают) тоже подобраны идеально и звук приличный, но попробовав юговские КТ-90., так и слушаю их лет восемь и такой же квартет еще новый есть, жду когда менять придется.  

RUBY и вправду  "какие то", я о таких и не слышал. Новодельные Genalex очень схожи с оригинальными.     А КТ-99 не пробовали?

Цитата
Сергей Маренков пишет:
. А КТ-99 не пробовали?
Нет, пока не пробовал, но в обьявах их видел, в принципе интересно было бы.

Цитата
я к тому что наверное в AR все таки лучшее из новодела выбирали ,
Может и лучшее, но скорее более доступное на тот момент и цена на первом месте конечно.

Цитата
не могут же они NOS ставить и гарантии при этом давать.

Однозначно. Производитель, такой как AR ведь не по 20 и не по 200 ламп партии закупают. Где они столько NOS наберут.
И потом, производителю повторяемость нужна. А то, если сегодня лампы одного производителя поставят а завтра другого, ничего хорошего при этом не будет.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

. А КТ-99 не пробовали?

Нет, пока не пробовал, но в обьявах их видел, в принципе интересно было бы.

Аналогично.

Цитата
я одного не понимаю для чего audio research заведомо хреновые (не по моему мнению)sovtek в свою продукцию ставили ?
Вы серьезно считаете что СЕЙЧАС продукция этой компании на высоте :?: Т.е. - не знают компромисов и только самое лучшее отбирают  :?:  :D  :D  Всё обстоит примерно как у всех сейчас - сплошь маркетинг и экономия ..... :( иллюзии в наше время нужно отбросить в сторону...... :(
Изменено: vs music - 15-08-2012 17:58:37
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)