Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ремонт Головок (Cartridge), Ищу хор. мастера в С-Пб.

Может кто поможет с хорошим мастером. Надо поправить башку "Audio Note IQ2"
Или сам мастер откликнется.
Для связи .. pinochetspb@mail.ru

Цитата
igor  пишет:
. Надо поправить башку "Audio Note IQ2"
Поправить, в смысле кияночкой обстучать, или с иглой проблема? Если второе, то купите вставку от Голдринг 1042, она идентична AN-IQ2., только подешевле обойдется.

Цитата
feodor ivanov пишет:
AN-IQ2
это и есть  перелицованный GR   так что послушайтесь совета Федора - или  обратитесь с Синицину - он ремонтом заведует
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
илиобратитесь с Синицину - он ремонтом заведует
я знаю что вставки от Голдринг подходят.. У меня просто проблема с контиливером.
А как найти товарища Синицина?

Цитата
igor  пишет:
я знаю что вставки от Голдринг подходят.. У меня просто проблема с контиливером.
Был бы у меня такой гимор, я бы купил новую вставку от Голдринг, это по цене не намного дороже ремонта (который не бесплатный)., а во вторых - это оригинальная НОРМАЛЬНАЯ вставка. это -ИМХО :!:

Цитата
igor  пишет:

Цитата  

Андрей ФФФФФ пишет:
илиобратитесь с Синицину - он ремонтом заведует
А как найти товарища Синицина?
Ищите здесь  тему --МС головка своими руками - там ему и отпишите
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Ищите здесьтему --МС головка своими руками - там ему и отпишите
Андрей! Спасибо!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)