Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблема с Ториком TD 145 MK II

Вообщем оказался у меня Торенс 145 MK II.Я доволен звуком и внешним видом аппарата,но у него есть одна проблемка.На 7 инчевых сорокопятках и иногда на обычных пластинках раньше времени срабатывает автостоп.Вроде тонарм отстроен на нуль по уровню тарелки.Сила 1,5 грамма.Катридж Ортофон VMS3E.Кто знает в чем дело?

Проблема в автостопе конечно же - регулируйте порог срабатывания  :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Проблема в автостопе конечно же - регулируйте порог срабатывания  

Я нашел в чем дело,и за счет этого мне удалось отключить автостоп.Дело в магнитном датчике.Можно было бы отрегулировать его положение,но что бы никогда не было больше заморочек с ранним отключением пластинок разных размеров я просто его отключил.Теперь все играет до конца.В том числе и 7" миньоны.
А вообще звук этого Торенса мне нравитса,такой живой,естественный.

Цитата
aps aps пишет:
мне удалось отключить автостоп
Правильно долой автостопы :D
Цитата
aps aps пишет:
А вообще звук этого Торенса мне нравитса,такой живой,естественный.
А если бы он Вегой назывался,звук вам понравился своей живостью ? :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А если бы он Вегой назывался,звук вам понравился своей живостью ?  [/QUOTE]

Мой предыдущий Торенс ТД150 МК 2 звучал похуже.
Изменено: aps aps - 14-08-2012 23:24:59

Цитата
aps aps пишет:
Я нашел в чем дело,и за счет этого мне удалось отключить автостоп.Дело в магнитном датчике.Можно было бы отрегулировать его положение,но что бы никогда не было больше заморочек с ранним отключением пластинок разных размеров я просто его отключил
:oops: Возможно имело смысл повозиться таки с автостопом  :oops: Он у этой вертушки электронный - т.е. не оказывает влияния на работу механизма привода , и соответственно , не ухудшает звук ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
aps aps пишет:

Я нашел в чем дело,и за счет этого мне удалось отключить автостоп.Дело в магнитном датчике.Можно было бы отрегулировать его положение,но что бы никогда не было больше заморочек с ранним отключением пластинок разных размеров я просто его отключил
Возможно имело смысл повозиться таки с автостопом    Он у этой вертушки электронный - т.е. не оказывает влияния на работу механизма привода , и соответственно , не ухудшает звук ....

Да нафиг он нужен.Возни много,а толку?Сейчас вертаки под 100000 зеленых типа трансротора турбильона тоже без автостопа:).Так что ну его в топку.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)