Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ThorensTD280, Хочу купить в штатах,у кого был?какие отзывы.

Цитата
vs music  пишет:
Про её проблемы говорят лишь читатели интернета - те кто с ней дела не имел.
А ещё ремонтники, которые с ней имеют дело периодически. Плата управления двигателем (польского изготовления)- говно ещё то. Не утверждаю, что такая стоИт во всех 280-х. Они разные МК2, 3 и др. Но все приносимые в ремонт - именно с такой платой. И глючит именно она.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
vs music  пишет:
145й МОДЕЛИ - уже сколько лет-то

то есть надо приготовиться к тому что за каждую втулочку придется платить по 20-30 евро...

Цитата
vs music  пишет:
с новодельными Торенсами народ сразу начинает заморачиваться - оттого видать и продает потом по 200 долл..

новодельные стоят гораздо дороже и речь не о них.

моя 280я 96 года. с электроникой и механикой никаких проблем нет.

ЗЫ электроника в ремонте как раз не проблема. гораздо хуже 30 летняя механика ремонт которой может обойтись в стоимость 280го торенса )))
ебей полон желающих продать запчасти от торенсов продающих детали для него по цене веса золота... )))

ЗЗЫ вопрос опять же не в том плох или хорошо сам по себе 145й или 280й а в том что надо быть готовым к соответствующим расходам в случае поломки или начального "убитого" состояния старого и относительно дешевого девайса...
Изменено: Peiot Meskalito - 16-08-2012 13:54:38

Товарищ мой привез этих винтажных Торенсов ( 150х , 160х ) уже около десятка, наверное - привозил сам . ВСЕ вертаки были рабочие - никаких втулок он не менял - ТОЛЬКО обычная чистка и смазка ( он делает это сам ) . Вертушки эти ВСЕ были проданы , часть в нашем городе знакомым ,часть - по другим регионам . Аппараты эти ( тех лет )весьма надежны.  У него самого сейчас тоже - одна из вертушек дома - 150й Торенс ....
Изменено: vs music - 16-08-2012 18:11:31
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)