Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

у кого был или есть проигрыватель METZ TX-4963 direct drive quartz, опишите впечатления,хочу купить.

Цитата
JLes  пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Судя по фотографиям ссылки - довольно бюджетный аппаратик - вполне возможно , что Техниксы 80х годов покруче будут....  
SL-12xx, -13xx, -17xx - скорее всего, будут покруче того Метца.
Какие-нибудь SL-QD33 - вряд ли.
есть выбор,вертаков 10 .сегодня сообщу,посоветуете что всё таки взять.

Watcher ,
выбор человека губит. :-)

Этот Metz вовсе не такой плохой. Во всяком случае, гораздо лучше современных новоделов ценой до 500 евров. Если сравнивать с советской техникой, то на уровне лучших образцов, при куда лучшей надёжности. Однако там, на немецком форуме, кто-то хвастался, что приобрёл этот самый Метц, вместе c усилителем, тюнером и кассетником, за 50 евров.

"Огласите весь список, пжалст."

Цитата
JLes  пишет:
Watcher ,  

выбор человека губит.  
Этот Metz вовсе не такой плохой. Во всяком случае, гораздо лучше современных новоделов ценой до 500 евров. Если сравнивать с советской техникой, то на уровне лучших образцов, при куда лучшей надёжности. Однако там, на немецком форуме, кто-то хвастался, что приобрёл этот самый Метц, вместе c усилителем, тюнером и кассетником, за 50 евров.
"Огласите весь список, пжалст."
мне его предлагают за 140 евров с пересылкой.
вот немного из того что предлагают
dual cs-528
dual 617
dual cs 2125
dual 530
bsr номер не знаю
akai apb-20
чуть позже все узнаю какие есть ,да наверное тему создам поможете выбрать.

Цитата
vs music  пишет:
Судя по фотографиям ссылки - довольно бюджетный аппаратик - вполне возможно , что Техниксы 80х годов покруче будут....
И то правда  :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
vs music  пишет:

И то правда  
Визуально очень похож на мой Technics SL-Q2. Нормальный начальный вертак,только не продать потом...
Можно посоветовать посмотреть на аппараты классом повыше и в сторону Японии.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)