Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Knosti или Spin-Clean Record Washer MKII Starter Kit, что лучше и где купить?

Ну я сейчас пока вручную мою. Иллюзий по поводу кности не испытываю. Просто удобнее, чем в ванной кистью водить по диску и т.п. Я правда мою смесь техн спирта с водой кипячёной и немного моющего средства, что то типа фейри.
Изменено: wefo - 03-09-2012 21:51:12

wefo,
Купи два пантуса,или две стекляшки вырежи,для "пятака",посредине ручку,от двери,и спокойно три,хоть до "фенькиного заговина"...
Никаких смесей не надо,микрофибра,новая,и все что под руку попадет,мыло,фейри,мистер мускул..и.т.д
:)
Изменено: fasa - 03-09-2012 21:53:55
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Я вот вместо фейри такую штуку добавляю. Селена формула прогресса Или лучше Фейри мистер мускул и т.п?

Цитата
             wefo пишет:
А где это 105 из Москвы и на неделю дольше? Я не видел чёт. А 120$ я просто для примера указал первый попавшийся лот на ибее автору поста, что мол можно купить за 4000 с пересылкой EMS. 120$ дорого, поэтому и не беру. Не к спеху, поищем ещё. Кстати, а для чего вы таможню помянули я так и не понял.

105 - это я имел ввиду - про себя...
Кности - не российский продукт и соответственно пересекает границу,
от 5 шт. - коммерческая партия, уже 4 набора при пересылки от туда могут вызвать подозрения у таможни - крупная и тяжелая упаковка - одно наименование в количестве и т.п.

Цитата
             wefo пишет:
Я вот вместо фейри такую штуку добавляю.  Селена формула прогресса  Или лучше Фейри мистер мускул и т.п?
Пластинка или меться или нет,поверь моему стажу,ле 18-ть как мою каждый день,главное мыло на пластинку не класть,потом не вымоешь,а в воде растворив,нормально,аналогично и все остальное и фейри и "Мускул"..
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Ну мне то не барыжить. Мне токмо одну штуку для ся. ну если с кности будут проблемы куплю тада Spin-Clean Record Washer MKII Starter Kit. Там правда сушилки нет и приблуд, шоб пятаки закрыть. Ценник в 80$, правда не знаю сколько за пересылку. Ну там я хочу прикупить AT-120, так что пересылка размажется по девайсам

Цитата
fasa  пишет:
Пластинка или меться или нет,поверь моему стажу,ле 18-ть как мою каждый день,главное мыло на пластинку не класть,потом не вымоешь,а в воде растворив,нормально,аналогично и все остальное и фейри и "Мускул"..
А чё тада флуд по всей ветке про жижу моющую ежели всё так просто? Я вот с дискогса прикупил пяток винилин не дорогих, для затравки так скать у англичаниа одного. Состояние заявлено VG+. Ну пришли винилки, глянул я на них, царапин вроде нет но правда не белестят как ..... у кота. Ну думаю, попал я. Включил и удивился, пионерского костра не услышал. Вообще состояние винилки приличное. Вот мне и подумалось, что ведь пластинка наверное отмыта хорошо специальной жижей . А я сколь не тёр старые пластинки, правда мелодиевские, так лучше звуачть и меньше трещать не стали. Тока спиртягу перевёл и бабло на покупку этой спиртяги. Знали бы занкомые випивохи, чем я мою винилки, так наверное не до винилок бы мне было :D

Цитата
             wefo пишет:
Ну мне то не барыжить. Мне токмо одну штуку для ся. ну если с кности будут проблемы куплю тада Spin-Clean Record Washer MKII Starter Kit. Там правда сушилки нет и приблуд, шоб пятаки закрыть. Ценник в 80$, правда не знаю сколько за пересылку. Ну там я хочу прикупить AT-120, так что пересылка размажется по девайсам

Так я ими особо и не барыжу, брал для себя несколько раз, за одно и лишних добирал,
так и дешевле самому по пересылке получается, да и с лишних после продажи - своя за копейки выходит.
Сейчас не припомню, что такое Spin-Clean, но если это ручная мойка и без полного необходимого комплекта - то какой в ней смысл?
дайте ссылку на нее...
Изменено: Сергей tsv - 03-09-2012 22:16:29

Spin-Clean

Цитата
             wefo пишет:
Spin-Clean

ну на фото вроде не плохой комплект, жидкость видимо в виде концентрата...
Если щетки "ручные" - менее удобно, сушки на фото не вижу - может и не предусмотрена...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)