Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Как приобщить детишек и внучат к винилу., Кандидаты на прослушивание

Внуков пока нет,Жду-не дождусь.Даже в кошмарном сне не могу себе представить
что винил полетит с балкона.Столько трудов,стараний и переживаний,и всё зря?

Цитата
 пишет:
Внуков пока нет,Жду-не дождусь.Даже в кошмарном сне не могу себе представить
что винил полетит с балкона.Столько трудов,стараний и переживаний,и всё зря?
Да не переживай, к винилу они и близко не подойдут, у меня, что сыну двадцать, никогда к винилу не тянулся, что внуки - десять и пять лет, не интересуются даже в плане попрыгать по нему, а вот айпад из рук не вырвешь, хоть и стараюсь, когда ко мне приезжают. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да не переживай, к винилу они и близко не подойдут, у меня, что сыну двадцать, никогда к винилу не тянулся, что внуки - десять и пять лет, не интересуются даже в плане попрыгать по нему, а вот айпад из рук не вырвешь, хоть и стараюсь, когда ко мне приезжают.
У меня интересуется,поэтому и вертак на настенной полке. Высоко... :D
P1090731.JPG (379.28 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
у меня, что сыну двадцать, никогда к винилу не тянулся, что внуки - десять и пять лет

Простите. Выходит, что дочь еще есть. У неё как с винилом :?:
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Простите. Выходит, что дочь еще есть. У неё как с винилом
Да, есть ей 33, она просто слушала когда я крутил, сама даже к вертушке не подходила, иногда просила повторить понравившуюся песенку или мелодию и ей не важно было, пластинка играет или кассета. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
сама даже к вертушке не подходила

У меня две дочурки. Обе большие и у обеих виниловые проигрыватели крутят диски, которые им нравятся. Во как бывает в жизни. А музыку они еще в утробе слушать начали.
1-й Народный комиссар

Мне 23 и моё детство пришлось на 90-е и начало 2000-х ,т. е. рассвет CD и МР3, ну кассеты немного застал,а к винилу меня никто не приобщал, более того даже проигрывателя у нас дома не было... Эта тяга у меня появилась как-то сама сабой... Просто стало интересно как же звучит этот винил о котором столько легенд, лет в 16,  купил проигрыватель по объявлению(аккорд, за 50р), родители ругали: "зачем тебе, этот хлам!?", тоже самое говорили и друзья, нашёл на барахолке кипу советских пластинок, которые отдавали даром и о чудо,я понял, что интереснее  и приятнее чем пластинки, музыкальных носителей - нет!
Сейчас, даже друзья признают, что на виниле музыка звучит, "живой",  "сочной", "полной красок", в сравнении  с цифровыми носителямя, а родители просят поставить им  пластинку любимого исполнителя, а не CD или МР3))))

Конечно, Аккордом я уже не пользуюсь, но его не  выбросил, как-то жалко... :)

Цитата
 пишет:
Мне 23
Это уже огромный + :)

Цитата
 пишет:
Мне 23 и моё детство пришлось на 90-е и начало 2000-х
плюс тебе

Цитата
 пишет:
Даже в кошмарном сне не могу себе представить
В гости приезжай, реально продемонстрирую!  ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)