Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.

Винил возвращается?

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Юрий, ценю Вас, как ушедшую эпоху
Все мы уйдем скоро (был вчера на Ваганьковском, сегодня на Востряковское поеду)
Изменено: ecc88 - 06-09-2012 08:23:04

Цитата
Владимир Староверов пишет:
За семена репы чють не расстреляли  
Мы ели репу с квасом и пердели зато басом, а они курей едят, не пердят, а лишь шипят. :D  :D  :D

Цитата
JLes  пишет:
А за отсутствие мало-мальски развитого рынка бэушного винила в России (в частности, а exUSSR вообще) можно поблагодарить железный занавес. Для того, чтоб было что продавать, нужно было это сначала завезти, в массовом порядке.

Это не то решение :o Вопрос в философии и жизни народа. В России нет не только сэконд хэнд винила, но и СД и других элементов. В стране где люди многие годы доедали последний йух, не принято ценить мелочи. Это не понятно даже мне, живущему здесь, а западным не понять никогда. Образование народа низкое, гонору как у поляков, бабушкину фарфоровую чашку за 10 000 евро нах в помойку бля. :o Притом цивилизация падальщиков, кормятся на пустом месте ;) , а нормальному человеку реализовать свои фетиши нет никакой возможности, Дело швах. Умом не понять. АААААААААААА. Упс
«Денег нет, но вы держитесь»

Простите , но я выскажусь по вышеозначанной теме: по мне так лучше было бы "возрождение катушечников", чем возрождение винила, вот уж бы я радовался).
Честно говоря , будучи даже ребёнком в детстве, уже тогда относился к виниловым проигрывателям как к детской игрушке, крутится там чего-то с какой-то смешной иголкой наверху). То ли дело катушки-Эээх... Сакральная вещь. Сразу проникся уважением к аппарату.
Но так как на безрыбье и рак-рыба, то никуда не денешься, придётся слушать щелчки).
Это было моё личное мнение!).

...
Изменено: Вадим Малахов - 07-09-2012 10:54:34

Никуда винил не возвращается, намного интереснее звучат  reel-to-reel
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
намного интереснее звучат reel-to-reel
Битлы первые копии с мастера не нужны :?:  ;)
Приятель продаёт :)

40 баков ?
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
40 баков
Уровень другой :!: Кэпитоловские мастера всё-таки, хоть и вторые ;)

Какие  ж это мастера, раз вторые ? :D  :D  :D
Изменено: Серж Симон - 07-09-2012 11:14:04
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Какие ж это мастера, раз вторые ?
Можно подумать, что во все филиалы EMI только мастера отправлялись ;)  :)  :D
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)